耽美吧主页 发表于 2019-3-8 13:04:17

[强受美受合集][路人][28本打包][完结][转载]

入夜后宾客都散了,楚慕酒量极好,也无人敢灌他酒,因为并不见半点醉态。楚天只好把自己灌的半醉,等其他人走了,歪倒在楚慕怀里,闭着眼抱住了父亲的腰肢,也不哭不闹。 kHhwErCv VHE
  楚慕因楚天前一段时间总是避着自己,今日突然又亲近起他了,也舍不得放开他,便让小厮都退下,亲自扶着他回了房间。SPpGkqlz]
 楚慕手忙脚乱地把楚天放到了床上,拿热水帮他擦了脸,外衫也脱了下来,替他掖了掖被角正准备离开,楚天突然拉住了他的衣袖。kmxA]cuHf,
“爹爹……别走。”他大了之后便改口喊父亲了,楚慕心中一软,坐在了他的床畔:“天儿睡吧,爹爹不走。”kLVWUaIAJs
 “等我睡着了你又要走!”楚天目光灼灼地看着自己父亲。楚慕被戳破了打算,也有些尴尬,便说:“不走,我留下陪你睡。”)QVYOrA[iN
 楚天又突然改了主意,像是醉迷糊了:“你走!不要你留下!”oMRiuJZK]a zXB
 楚慕一愣,伸手摩擦着楚天的脸颊,轻笑道:“天儿不喜欢爹爹吗?”FKoKXQmiAZ,to
“喜欢!”楚天打断了父亲的话,他像是证明一般拉着楚慕的手按在胯下,灼热的巨物隔着衣物在他的手心跳动。楚天痴笑道:“喜欢爹爹,喜欢到每次都很疼。”Ne?p TNv
楚慕心底掀开惊涛巨浪,他竟不知儿子对他抱着这种心思,怪不得楚天最近一直躲着他。

一叶轻舟 发表于 2019-7-1 11:01:42

回个帖子,下班咯~

pan1515 发表于 2019-12-15 22:01:29

谢谢楼主分享。

muziyan2009 发表于 2020-2-21 11:49:57

谢谢楼主分享。谢谢大大

19990504a 发表于 2020-10-11 23:51:16

记得记得你到哪

19990504a 发表于 2020-10-11 23:51:23

大家觉得见到你

花田错 发表于 2021-11-3 14:35:44

谢谢分享

charge 发表于 2021-12-19 00:55:38

谢谢分享

烟火的季节 发表于 2021-12-19 01:06:35

fhhujhuijhujvftihyy

Luoxiansheng255 发表于 2021-12-19 01:12:28

vuvusvsuvsiisbus
页: [1] 2
查看完整版本: [强受美受合集][路人][28本打包][完结][转载]