1761463763 发表于 2019-8-6 23:31:48

《赢个首长回来玩》——作者:雪拉比【原创】

第一章(打赌)

XX军区首长办公室外,赵亮此刻的心情,该用什么来形容呢,费尽千辛万苦,几番周折…额,虽然只是从领导那里争取来了一个在别人眼里吃力不讨好的工作。当初,可是许下雄心壮志要在今天大干一场的啊,任务下达的那天,在同时诧异的眼神中疯疯癫癫了整整一天。可是,为什么现在手在发抖呢?
“妈的,垃圾!给我振作点,不就是司令员么,快要六十的老头,还能把我吃了不成!再说了,哥哥我可是从看到他的第一天起就励志把他搞到手的啊。圆圆的脸,快要秃顶的脑袋上几搓白毛,中等身材,没有寻常中老年人标志性的游泳圈式的大肚腩,透过军裤都能想象的老宝贝……”呲...“妈的,又来了,一想这老家伙就成这样了。”顺手擦掉嘴角的口水,抖擞抖擞精神。
啪啪啪,“进来。”高亢浑厚的男声从办公室里面传出来,赵亮打开门,正好看到老首长坐在椅子上,向门口看过来“哇!真是极品啊!”虽然经常关注这个老头,但是每次都是远远的眺望,或者就是隔着一个电视机,如此近距离的四目相对,瞬间我们的小亮亮被幸福感淹没了。
“你是来给我体检的吧,我很忙的,速战速决知道吗!喂!小鬼,我说你发什么呆啊怎么还愣在那里!”“啊,这个,呃,老首长,我,那个……”
老首长的吼声有如五雷轰顶,让原本徜徉在意淫的海洋中的赵亮有点意识模糊了,“那么祥和,可爱的脸蛋,明明是一副慈祥的老爷爷的样子,怎么说起话来就成这样了,这,这是什么情况……”就如同打翻了五味瓶,那个难受啊,不过难过归难过,看着老头满脑门的黑线,眼看就要炸了,赵亮还是很识时务的。
“老首长啊,我是您今年的体检医师。刚才真不好意思,刚才发愣是因为被您给吓的。”
“吓的?我有那么可怕么?”虽然语气还是冲冲的,但脸色终于缓和了下来,“这个啊,我的同事都和我说给您体检是个苦差啊,他们在您身边总是感到很难受,总觉得有股气场,压得人喘不过气来。我本来还不信呢,现在也出丑了,回去要被他们说了。”说完,赵亮装着十分郁闷,摆出一副可怜兮兮的样子,然后偷偷瞄着首长。
“啊,这样啊,哈,什么气场,哈哈,胡说八道,哪有这回事,哈哈,没事的,我就是冲了点,没什么可怕的!”
“哼!给我下马

1761463763 发表于 2019-8-7 06:44:50

来来来可口可乐了看看

1136667341 发表于 2019-8-7 22:29:04

谢谢楼主分享(*°∀°)=3谢谢(*°∀°)=3

terry_ff 发表于 2019-9-7 10:19:59

看起来好像不错的样子

FFYY1 发表于 2019-9-7 13:13:46

谢谢分享谢谢分享

shadow 发表于 2019-12-18 09:55:54

非常好,顶一下

乔木 发表于 2020-1-17 23:09:40

里理解理解积极

乔木 发表于 2020-1-17 23:09:47

可口可乐了了啦啦啦

乔木 发表于 2020-1-17 23:09:55

拒绝里理解理解积极

18374171716 发表于 2020-2-6 23:48:41

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《赢个首长回来玩》——作者:雪拉比【原创】