耽小美 发表于 2019-8-3 14:23:44

《体育生系列合集》——【各种体育生文9本】

他匆匆茫茫跑出宿舍大门,看着大路远处隐隐约约有个影子。只是滂沱大雨让他根本分不清是不是东豪。

他一咬牙,迈步就跑,完全不理会因为速度太快,狂风暴雨斜着打在了他的身上,没跑几步,全身都已经湿透了。

他继续跑着,前面的轮廓越来越清晰,再也不能更熟悉的身影逐渐在眼中放大。

“晨飞!”

前面的身影明显滞了滞,但还是一直往前走,然后加快了速度,跑了起来。

狂风暴雨将那身影的白色衬衫完全打得湿透了,紧紧地贴在身上,变得透明,露出强壮的身体,结实的肌肉明显而饱满,背部肌肉发达得都能挤出一条沟。

只是在东豪的眼里,这个精壮的男人的身影,不知道为什幺有点萧瑟。

yu741526772 发表于 2019-8-3 14:30:33

喜欢这个系列,谢谢楼主

口无 发表于 2019-8-8 14:32:20

llallalalalalalalalallalallalala

我是你爸爸 发表于 2019-8-8 14:51:27

。。。。。。。。。。。。

口无 发表于 2019-8-8 22:02:14

hkhkhkjksllalalallallalalallalallala

12345678912354 发表于 2019-8-8 22:06:11

hkhkhkjksllalalallallalalallalallala

额额额 发表于 2019-8-8 22:20:34

好看                  

ossian1 发表于 2019-8-8 23:11:53

{:6_172:}谢谢分享~~~喜欢

风移影动 发表于 2019-8-8 23:20:22

呵呵呵呵哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

wssjzw 发表于 2019-8-9 01:27:05

谢谢楼主分享 ! !
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《体育生系列合集》——【各种体育生文9本】