耽小美 发表于 2019-8-3 13:27:06

《Superman》——作者:含莹

原本半跪在地上的吴尊深吸一口气,勉强用手撑著想要站起来,亦儒已经没好气地把他拉起来丢到椅子上,『坐好啦,掰咖了就认命一点是会死吗。』

『......』吴尊无法反驳,懊丧地盯著亦儒连头也没有回就走去开门的背影。

门一开,站在门外的果然是本来说会晚一点回家的吴尊爸爸。

『伯父,这麼早就回来了?』亦儒努力摆出一个最接近自然的微笑。

『嗯,觉得有点累.......』吴尊爸爸看到是亦儒开门似乎有些意外,往房间里面探头,看著坐在椅子上的吴尊,『阿尊你刚刚在干什麼? 怎麼那麼大声?』

『没、没有啦......』吴尊吞吞吐吐地说,垂著视线不敢看爸爸。

站在门口的亦儒顿时有点尴尬,刚才两个人情绪激动之下也忘了顾及家里有还可能有其他人,现在一想实在是觉得刚刚吵架的内容要是被别人听到,那就真的什麼都瞒不住了......

『真的假的? 那你刚刚忽然那麼大声干什麼?』吴尊爸爸一脸不太相信。刚刚的确是提早回来了,正想过来儿子房间跟他说明天要跟大伯出去吃个饭,也让亦儒一起去,还远远的就听到自己儿子忽然很大声地吼著,讲什麼听不清楚,可是那个声量实在相当惊人。

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

332743733 发表于 2019-8-4 20:34:03

看一看感觉如何

铁剑5 发表于 2019-10-30 23:13:43

是的开幕式老猛了

ziyi 发表于 2020-2-25 21:00:11

中秋了,也不知道说点啥,就给大家拜个早年吧。[蛆音娘_机智]

06010601 发表于 2020-12-14 16:18:04

123456wy 发表于 2020-12-14 16:22:05

谢谢分享

东青 发表于 2021-2-6 02:20:56

谢谢楼主分享

曜阳炎 发表于 2021-6-12 14:07:01

欸!???

岁月忘秦 发表于 2021-7-9 10:05:30

源头龙宙斯盾空调房

fmwnjrn2 发表于 2024-6-6 18:58:55

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 《Superman》——作者:含莹