耽小美 发表于 2019-8-1 12:03:05

《怨憎会》——作者:K5【韩庚,晟敏,奎贤,始源】

韩庚无可奈何的抬起头,触到那双微笑的眼
“啊,没有啊,,韩庚哥不愧是业内首席推荐的律师啊,什么都想得很周全,这种小麻烦,根本不是问题吧.”

韩庚拿起手边的咖啡,发现已经凉了,又放了回去
“需要再换一杯么?”
“不了,我下午还有另外个案子的当事人要见.你们案子的诉讼材料我都已经准备好了,最近工作有点多,剩下的只是程序上的问题,所以..恩..要是有什么问题,联系不到我可以找我的助手.”
韩庚摘下眼镜,揉了揉有点酸涩的眼睛,
“哥的眼睛?”
对面的人流露出担心的神情
“早没事了,就是今年工作太多,用眼过度,有点近视了.”
“那就好,哥也要注意身体啊.”
对面的人认真非常的说
韩庚觉得脑海里似乎有个模糊的影象一闪而过,还没抓住,就消失不见了

“哥?”
“啊~突然走神了.不好意思.”
对桌的人摆摆手,忽然笑得叵测的看着庚
“哥,有点失望吧,哥以为见的人是始源哥对吧.”
韩庚楞了楞,拿起那杯已经冷了的咖啡,抿了口
啧~真苦
对桌的金奎贤眯着眼,笑得分外天真
韩庚看着那站被午后的阳光照得有着温暖色泽的脸,
那模糊的影象变得清楚,清楚得让人心痛

"看见现在的他,就象看见曾经的你."

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

Iceking 发表于 2019-9-30 12:42:44

站位支持

赖尿虾 发表于 2020-5-26 07:06:30

是的开幕式老猛了

叶海风光 发表于 2020-10-18 18:18:23

bewh 发表于 2022-12-22 04:45:33

谢谢楼主

肃肃归庭 发表于 2022-12-22 06:58:08

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 《怨憎会》——作者:K5【韩庚,晟敏,奎贤,始源】