闲耽超人 发表于 2019-7-31 18:06:32

《暗夜庄园》——作者:冯君【雷靖】

酒吧里头,因为夜的转浓而人潮越集越多,老板放着轻柔的华尔兹,为蒙昧的爱情催生。

靠窗的位置上,男人和男孩还坐着。

「得救了?」男人扬起眉,替男孩还再点了一杯酒。「故事也结束了?」

「是的。」雷说,松了一口气。「我逃出庄园,大雾遮住我的眼睛,我在芦苇丛里拼命奔跑,上帝眷顾,天亮了,我不用被追杀了。」

「原来如此。」男人说完,发现男孩的眼神落在自己身上,似乎等待他说些什么,他尴尬地说:「嗯,老实说,这个情节……挺有趣的。」他顿了下,不得不坦承。「不过我不是书评家,实在很难给你什么实质上的建议……关于你创作的这个故事,我只能说,你在里头扮演的角色很值得同情。」

他别脚地试图将无意义的言词包装的华丽一些。上帝知道,他只想钓个男人上床,并不想做什么严肃的文学交流。

「我说的是实话。」雷的眼睛沉静依旧,他重复。「是事实。」

「我想相信你,雷。但是……你知道的,故事总有许多不合理的漏洞。」

「什么漏洞?」

「关于黎斯亚特一族。就我所知,现任总裁是叫克雷没错,但上一任叫德曼,是个老头子。」黎斯亚特家族是英格兰有名的古老家族,关于他们的消息他时有耳闻。

oo小敏 发表于 2019-9-30 12:13:59

日常刷金币

jian838 发表于 2020-5-31 17:13:02

我擦!我要沙发!

阴天小猪 发表于 2020-6-7 15:28:50

感谢分享 感谢分享 感谢分享

下次买个葡萄柚 发表于 2021-2-14 17:40:55

心灵的窗户 发表于 2021-8-17 11:00:55

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}
页: [1]
查看完整版本: 《暗夜庄园》——作者:冯君【雷靖】