danm8 发表于 2019-7-30 09:18:02

《小儿子目睹爸爸与工头的好事》——[转载][完结]

次端着茶要给爸爸的时候 总发现门反锁了 微微听见 爸爸自己一个人在房间 { 恩…恩阿 } 但当时还小的我 不懂爸爸在做什麽 轻轻敲了门 叫了声爸爸喝茶 可能爸爸也吓到了 听见爸爸回答说 等等…等一下 我在门外等爸爸开门後 把茶递给了爸爸 爸爸很快的喝完 然後问我 儿子你在门外站多久了
儿子我回答 : 刚来不久而已

儿子我又问 : 爸爸你刚在房里不舒服嘛 怎麽听见你在 {嗯…嗯…嗯…阿阿} 的爸爸急忙回答 : 没有阿可能是我刚打呼太大声 被你听到 “拍谢拉”

微末凡尘 发表于 2019-8-1 23:25:45

看看~( ̄▽ ̄~)~

意外 发表于 2019-8-4 12:42:12

意外 发表于 2019-8-4 12:42:33

意外 发表于 2019-8-4 12:42:46

你所不知 发表于 2019-8-5 15:25:15

a257938762 发表于 2019-8-20 08:20:24

啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯

易语言 发表于 2019-8-21 14:19:46

.12345678909087456321hgzfjkkhh

虚空残雪 发表于 2019-9-30 23:59:36

残风血刃 发表于 2019-10-1 00:00:37

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《小儿子目睹爸爸与工头的好事》——[转载][完结]