闲耽超人 发表于 2019-7-29 19:27:57

《种马体育生》——【李夏,原野】

原野跟李夏干完事,从更衣室出来正好碰见原野的队友。
    “噢,这是跟我一个寝室的李夏,刚才碰见了就聊了一会。”原野把假话说的跟真话一样,撒谎的功夫一流。
    “这样啊,那我先去拿衣服,先不聊了。”
    “那你快去吧。我们先走了。”原野跟那人打过照面,便牵着李夏的手并排走出了育馆。
    “我饿了,先去吃饭,等下我们回寝室。”激烈的性爱损耗原野太多的能量,于是等走出育馆他就提议。
    “嗯,走吧。”李夏随声附和,反正他也饿了。
    “听说这家羊肉面馆不错,今天就在这家吃。”
    不等李夏回答,大男子主义的原野便拉着李夏进到了面馆内。
    “你坐这!我去叫餐。”
    李夏老老实实坐在凳子上,等着原野去叫餐,看着原野好大健壮的身影,他内心被填的慢慢的,他喜欢原野,原野也喜欢他,虽然从来没有表示过。
    原野报过餐,拿着两瓶可乐就过来了,吹着口哨一副无赖的样子。
    “等会饭就好了,你先喝瓶可乐。”原野将可乐递给李夏。
    “身上汗没下去,我等会再喝。”李夏身上潮湿的很,头发也湿着。

白色之羽 发表于 2019-7-29 19:50:51

谢谢楼主的分享{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

姚洪清的大黑 发表于 2019-7-30 19:28:02

覅想减肥中考复习开放性结果想看个

大大gay 发表于 2019-8-1 21:44:21

i我拿手机三十几万进去哦看情况

大大gay 发表于 2019-8-1 21:44:32

死或生私我阿里俩气排球你去买了

大大gay 发表于 2019-8-1 21:44:49

急死啊娜拉啊拉拉票请问你呢

我过年了 发表于 2019-8-11 11:55:38

VB健康快快乐乐地方很近看啦咯啦咯啦咯

我过年了 发表于 2019-8-13 03:17:05

观看:被器具轮番伺候 就算闻了RUSH依然很疼(必须用浏览器打开)

我过年了 发表于 2019-8-13 03:17:10

观看:被器具轮番伺候 就算闻了RUSH依然很疼(必须用浏览器打开)

我过年了 发表于 2019-8-13 03:17:16

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《种马体育生》——【李夏,原野】