danm8 发表于 2019-3-7 15:57:22

监禁地下室 by 离子 [完结][转载]

光头转过头数了113个数,数完从柜子里拿出了个小牛皮鞭,光头甩了下,吓得崔文往后躲,绳子摇摇晃晃又把崔文送上前去,光头瞅着时机一鞭子抽崔文后背上。
大概是因为只是调教鞭子,打起来倒是没有想象的那么疼,但慢慢后背就开始红起来,火辣辣的疼。崔文眨了眨眼,被黄毛固定着不能乱动,光头又给了他后背几鞭子,几个红印交错在一起好看的紧。光头满意的用鞭头蹭那几道红印,蹭了一周后崔文觉得他的心脏都快不是自己的了,倒不如直接抽几下,好歹自己也不用担心哪一下要被打。
终于光头玩够了黄毛接过鞭子,他这一抽,崔文先钱的想法完全就打破了,真疼啊,一鞭子一鞭子的下来,连个喘气的机会都不给,妈的骑马都没这么打的,很快崔文后背整个都红了,连一块好地方都不给留,甚至有几鞭子蹭破了他的皮,黄毛打完又刻意用手去摸他后背,找着伤口就把指甲都埋进去,疼的崔文咬着牙哆嗦。妈的不就咬了一口,至于这么睚眦必报。

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

fushida 发表于 2019-6-30 12:51:37

是的开幕式老猛了

海洋乐园 发表于 2019-6-30 13:27:36

谢谢楼主的分享!!!

空漠菌 发表于 2019-9-25 15:08:31

哇来了来了

qe123 发表于 2019-9-25 15:26:07

谢谢分享

两个人 发表于 2019-9-26 00:11:31

15113547461 发表于 2019-9-26 00:27:11

???????????

dwz 发表于 2019-9-26 20:31:39

感谢分享哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

1136667341 发表于 2019-9-26 21:40:47

谢谢楼主分享(*°∀°)=3谢谢(*°∀°)=3

ElectriCute 发表于 2020-2-1 11:38:21

感谢分享哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 监禁地下室 by 离子 [完结][转载]