danm8 发表于 2019-3-7 15:49:41

辉阳男子高中 by 大雪初霁 [完结][转载]

天气越来越冷,当第一片雪落下来的时候,冬天真正的到了。教室里早已开始供暖,小白一到冬天就像只冬眠的蛇宝宝一样,把自己埋在厚厚的棉衣里,趴在桌上或者挂在体育生身上睡觉。班上同学对体育生又妒又慕,酸溜溜地议论体育生真是艳福不浅,美人主动投怀送抱。
    但事件的主角却丝毫不觉得这是享受的事,小白压在身上,他都要呼吸不畅了,“起来,小白蛇,重死了。”
    “不要叫我小白蛇,我是小白龙!”小白抗议道:“我就不起,就不起”
    “别耍赖,我们出去打雪仗。”
    “不要,不要,我要睡觉”小白拱着身子,在体育生怀里撒娇。
    难得遇到小白这幺孩子气,平时的小白都是性感的,魅惑的,要幺就是懒散的,一旦撒起轿来,体育生的心都快化了。不过这也是一瞬间的事,下一刻体育生在小白耳边吹气:“再不起来,晚上……嘿嘿”威胁意味十足。
    “混蛋!”小白果然一听到就炸了,压低声音,愠怒道:“昨天晚上你折腾的还不够吗,小爷现在腰还痛呢。”
    “哈哈”看到小白炸毛的样子,体育生不厚道地笑了,又赶紧安慰道:“不欺负你了,出去玩吧,外面雪下得好厚。”
    “切,我才不呢,冻死了。”说着又要趴下来冬眠。
    “哎哎,别呀。如果你出去玩,我就答应你一件事怎幺样?”
    “真的?不许反悔”小白瞬间精神奕奕,体育生有种不好的预感,小白凑过来,笑得一脸淫邪:“晚上任我处置。”
    体育生脸红了一下,耳垂一暖,被舔了。暗哑的男声道:“你脸红的样子真性感,真想现在就把你压到桌上办了。”

长安3.0 发表于 2019-6-30 12:31:58

顶,谢谢LZ分享

ycy 发表于 2021-1-3 00:06:43

感谢分享

ycy 发表于 2021-1-3 00:06:46

感谢分享

异想天开7 发表于 2021-1-3 00:07:36

谢谢楼主分享

枝之 发表于 2021-2-11 00:17:52

谢谢(*°∀°)=3

枝之 发表于 2021-2-11 00:17:57

啊啊啊啊啊啊

枝之 发表于 2021-2-11 00:18:05

啦啦啦啦啦啦

yyzr 发表于 2021-3-5 17:51:54

就和你们

雷克萨李 发表于 2021-3-24 13:58:56

连这篇文都有,可以可以
页: [1] 2
查看完整版本: 辉阳男子高中 by 大雪初霁 [完结][转载]