danm8 发表于 2019-3-7 14:57:40

拘束玩具 [完结][转载]

接待我的是一名俱乐部的主管,看起来大约四十五六岁的中年白人。按照广告的要求,我穿着短袖的紧身上衣和一条略小的浅色牛仔裤,因为在高中期间,我一直是校橄榄球队的四分卫,这样的装束使我锻炼出来的结实身体看上去非常性感。显然,主管也非常满意这一点,在谈了几句后他就要我脱衣服,我照着做了。

他并没有要求全部脱光,我保留着一条窄小的丁字裤站在那里象一件货物一样被人揉捏着胸部和背部的肌肉,他说我的肌肉不够清晰,这令我非常沮丧,这已经是这个月第七次被拒绝了,但下一秒,我听到了天籁的声音,这个带着圣母光环的中年男人对我说了最动听的一句话:“你被录取了!”

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

肯定是 发表于 2019-3-15 01:02:30

。。。。。。。。

几子圫 发表于 2019-3-15 02:04:17

caixiaopang 发表于 2019-7-16 22:16:52

好喜欢这样玩,谢谢楼主

ws38mm 发表于 2019-7-18 10:54:35

谢楼主分享666666666666666666666

fenzhiziywy 发表于 2019-7-18 15:58:45

vhovgiciyfjgvjgxticjfxjfxktzcjfxutcufzvgchcc

宥凯农 发表于 2019-7-18 16:17:23

黄凯飞哥哥 发表于 2019-7-18 20:17:45

棒棒棒棒棒棒棒棒棒(ღ♡‿♡ღ)天

天叶 发表于 2019-8-2 21:39:26

天叶 发表于 2019-8-2 21:39:44

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 拘束玩具 [完结][转载]