耽小美 发表于 2019-7-26 12:40:39

《共享男友》——【余剑皓,萧彬,阿峰】

亮哥是我们公司的老板,也是我的发小,全名徐亮,他算是又有长相又有才华的有为青年,从小我们父母就认识, 所以我们关系很铁,中途大学去了国外四年,比我大3岁,家里条件很好,准确来说是个玩世不恭的小花花公子,以前我还在初中,他在上高中就听他说过草过多少妹子,但我知道他绝对有那资本,人长得帅不说,嘴也很甜,很会哄人开心,家里有个游泳池,所以平时经常游泳,还常去高级健身房,所以锻炼出来的身材没有女人不喜欢的,包括男人。

从小我和他的关系非同一般,他小时候喜欢惹事,但我打架比他猛,都是我替他摆平烂摊子,所以他回国后也没少在工作上给我提供帮助,而且他现在管他老爸公司,也就是我现在上班的公司,我能有现在的位置都有他的帮助。

去了徐亮办公室,他听说我加班,所以带了些水果给我,另外还给我5000元奖金,说是最近辛苦了,还说要我多休息,我和他的关系原因,在他面前也没多客气,不过平时面对其他同事,还是多少对他用敬语称呼,私底下就是一好哥们。

443856501w 发表于 2019-7-27 20:16:26

443856501q 发表于 2019-7-28 14:42:29

852369 发表于 2019-7-28 16:10:05

2967696844Sex 发表于 2019-10-1 08:37:43

棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒

qwe. 发表于 2020-2-27 00:43:08

。。。。。。

洛青越 发表于 2021-3-15 06:33:22

qpalzmg 发表于 2021-3-15 07:53:36

这个不错

洛青越 发表于 2021-3-19 06:39:27

大好机会v 发表于 2021-3-19 06:52:37

谢谢分享谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 《共享男友》——【余剑皓,萧彬,阿峰】