耽小美 发表于 2019-7-26 11:19:14

《动物凶猛》——by 不可活【郑天霖,南宫宇,林重生】

不知过了多久,有人把我拎了起来,解开了捆绑
“你就是林重生?”是成哥
我第一反应是扭头看了看窗外,漆黑一片,是晚上,心里松口气。
“是”黑七门果然不简单,这么快就查出来了?
然后我就被蒙上眼睛,塞进车里,一路颠跛,上车,下车,再上车,再下车,高一脚低一脚被人拉扯着,呼吸到的空间越来越清洌,还杂着淡淡青草的气息,怎么转到山区里了?他们这是要干嘛?就是毁尸灰迹也用不着这么大费周张。心里隐隐有一种既渴望又抗拒的骚动,有什么事会发生?!未卜的前途让我神经轻微亢奋着。
当蒙眼的布被扯掉的时候,室内强烈的光线让我炫晕得差点站不住。
“奶妈,就是他吗?”一个浑厚低沉的男声在不远处
“是,少爷,就是他了。”一个陌生的苍老的手轻轻抚上我的脸,我皱了下眉,极力调整眼睛适应度。小一会儿,这才看清楚,站在我旁边是一个六十开外的老太太,慈眉善目,正满眼怜爱的瞅着我。
“阿健,他因为什么事在我们手里?”
“阿成说他下午在仓库附近呆了四个小时,而且身上有枪,可能是风帮的人。”
我如被雷击,目瞪口呆地望着前面的两个男人,其中一人赫然是-------郝霆!!!!!心极速的快动,头脑一阵空白

南丫丁 发表于 2019-9-28 08:33:59

围观 围观 沙发在哪里!!!

虎门自由仁 发表于 2020-5-6 19:55:35

回个帖子,下班咯~

johnnie 发表于 2024-9-27 23:20:57

谢谢楼主分享

johnnie 发表于 2024-9-27 23:21:11

谢谢楼主分享

johnnie 发表于 2024-9-27 23:21:23

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

johnnie 发表于 2024-9-27 23:21:39

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
页: [1]
查看完整版本: 《动物凶猛》——by 不可活【郑天霖,南宫宇,林重生】