闲耽超人 发表于 2019-7-25 12:28:24

《公用男友1-6部完》——作者:军少【阿峰,刘成东,萧彬】

皓哥每年回来一次,每次都会来我家来看我,之前萧彬也见过皓哥,对皓哥的评价和我一致,都觉得我哥是个很不错的血汉子,我当时打趣问他我和我哥谁更帅,萧彬还有些生气说我吃饱了撑着,这有什么好比的。

但我还是能从萧彬的眼神中看得出来,他对皓哥还是有一种敬仰和崇拜的情谊,因为我和皓哥的关系,所以他也必须把那份情谊收的死死的,毕竟这本身就是一种禁忌的情感。

但这一切都只是我的感觉而已,以男友萧彬对我的感情之深,我丝毫不会对这种感情去吃醋和关注的,况且也只是胡乱猜想,不能当真。

就算萧彬仰慕我哥我挺能想通的,他比我帅,又比我高,再说我哥胯下那根不像我,我中看不中用,但我哥的,想想都害怕。

“喂,彬。”我拨通了萧彬的电话。

“你说。”听语气,虽然包含不满,但看来他的气也消了不少。

bin@223 发表于 2019-7-25 13:48:01

换手机手机电脑打扮打扮

bin@223 发表于 2019-7-25 13:48:08

换手机手机电脑打扮打扮就到家

bin@223 发表于 2019-7-25 13:48:23

好的好的就觉得你到哪

我过年了 发表于 2019-8-10 00:35:00

非凡哥好几块来来来出成绩看看

我过年了 发表于 2019-8-10 00:35:05

非凡哥好几块来来来出成绩看看

ossian1 发表于 2019-8-10 00:52:19

谢谢分享,楼主好人{:6_172:}{:6_172:}

冬天到了 发表于 2019-8-10 12:10:23

挚爱萱 发表于 2019-8-10 15:22:44

谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢

保定大呲花 发表于 2019-8-10 15:29:05

感谢楼主哈哈哈哈哈哈哈哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《公用男友1-6部完》——作者:军少【阿峰,刘成东,萧彬】