闲耽超人 发表于 2019-7-25 10:36:40

《私人花园》——作者:末回【徐文渊,柯一鸣】

开着车路过花店时,他停下来买了一束蓝色的花。
花朵很小,花束也小,看起来小巧可爱,又不失柔情。
这种花的名字叫日日春,花语为年轻的友谊,又为崭新的爱情。
像徐文渊这样高大的男子拿着一束长不过十五公分的小花束,原以为会很滑稽,没想到却意外的十分相衬。加上他脸上漾着由心底溢出来的喜悦,让路过他身边的女性频频回头,不忍离去。
过了一段时间后,徐文渊站在一幢看起来再平凡不过的公寓楼里的一扇门前。他没有急着去按门铃,而足先调整自己的神色,确定自己的表情看起来比较肃穆后,才按下门铃。
因为来之前他已经找人打探过,所以他知道此刻那个人一定在屋里,因此虽然门铃响后久久没人响应,他也锲而不舍地继续按下去。
算是皇天不负苦心人吧,在门铃持续响了近五分钟后,门后终于传来了开锁声,不久,从拉开的门缝处,徐文渊看到了一张阴沉憔悴的脸——
当屋里的人看清站在屋外的人是谁后,二话不说,直接关门,好在徐文渊眼明动作快,及时把鞋子卡在门口,让门阖不上。
「你找错地方了,少华早就搬出去了!」
门关不上,男人无奈只得把大门拉开一些,口气不善地告诉徐文渊。
「我是来找你的。」
「什么?」
望着愣住的男人,徐文渊认真地对他说:「我想要告诉你一件事。」
「什么事?」男人皱起了眉。

海洋 发表于 2019-9-17 19:06:16

谢谢大佬的分享

大之昌通讯 发表于 2020-1-1 20:54:14

我来个吧 88888

1213119570 发表于 2021-4-12 19:40:07

感谢分享

18386377817 发表于 2023-5-29 00:00:31

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 《私人花园》——作者:末回【徐文渊,柯一鸣】