danm8 发表于 2019-3-7 13:56:24

我和姑丈 [完结][转载]

姑丈已经懒的“测”他们了,所以就闯红灯往家里去了,反正路上也没什麽人˙˙˙所以闯红灯也不会怎样,不过姑丈这人的个性就是老实人,大半辈子大概没闯过几次红灯˙˙˙姑丈大概作梦也没想到会遇到这种事情叭。说着说着就到家了˙˙˙因为姑丈的弟弟被刚刚的那人一搓揉一下所以刚刚翘的半高,所以一到家後他也没马上叫醒我˙˙˙就想说等他的弟弟自然消掉叭,凉风吹着吹着~他的弟弟也慢慢软了下来,可是刚刚从马眼流出的一点点液体还没乾掉,姑丈就用手指把弟弟前端的液体挤出来˙˙˙˙˙˙˙˙舔掉,  我吓到˙˙˙可是这个动作实在是有够刺激的,你问我怎看的到˙˙˙因为我的头就靠在姑丈的肩膀旁边呀,眯着眼根本不会发现到底有没在偷看˙˙˙可是说真的真的很诡异,今天我的小弟弟却异常安分,一直都没给我出糗喔˙˙˙所以等等回家一定要好好“犒赏”他一番˙˙˙姑丈把我的手轻轻的拿开他的那地方,:德ㄟ,该醒啦,到家喽。 (前篇的名字打错了,姑丈的昵称是贵才对)
  :嗯˙˙˙到家啦=  =+我好像睡很久。
  :还好叭,离家里没多远ㄚ。嗯嗯˙˙˙好像有点热ㄟ今天晚上。我要先去洗个澡(把电脑搬到姑丈房间後我就往浴室走去了,故意再姑丈有空的时候洗澡,心机重的小胖德真阴险˙˙˙)
  哇!发现秘宝!昨晚难怪姑丈半夜要到姑姑房间去,叫我跟表弟睡,他去泄慾了˙˙˙看到姑丈的精华套套,可是保险套不能保存ㄟ,太久就会自然硬掉了˙˙˙可惜呀!姑丈太大意了˙˙˙这种东西也没丢好,居然就直接掉在洗手台旁边的地上˙˙˙˙˙˙哇勒该不会姑丈昨天跟姑姑在这里做叭!XD阿唷~~羡慕!不知道姑丈在做那事的时候是怎麽呻吟的,以前听到也是他被迷昏的时候的呻吟˙˙˙自然的呻吟一定很棒˙˙˙想着想着我有点硬了,可是今天还是别把里面的宝物浪费掉好了˙˙˙我把保险套包好放到我的换洗衣服里面,光着身体走到姑丈房间的浴室˙˙˙我把宝贝藏到我放行李衣服的包包里面,姑丈刚好走进来看到我没穿衣服˙˙˙:你要洗澡呀?姑丈跟你一起洗叭,今天真的有点热吼。

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

wang131113 发表于 2019-3-7 21:37:40

哈啪啪啪哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

moneyboy2008 发表于 2019-3-8 03:25:29

又要回复!

燕过谌 发表于 2019-3-14 13:26:08

。。。。。。。。。

JACKK 发表于 2019-7-31 07:06:42

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

qe123 发表于 2019-8-11 00:52:38

谢谢分享谢谢分享谢谢分享

额局徐 发表于 2019-8-11 05:47:14

地方化学笔记如果不好

电话号 发表于 2019-8-11 05:55:19

国产车京剧分析法广告费

ihv1234567 发表于 2019-10-23 21:47:29

wowowo987 发表于 2019-10-24 07:00:05

xcnkhgm,下载的好
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我和姑丈 [完结][转载]