耽小美 发表于 2019-7-25 08:00:01

《双簧》——作者:虫曷/PETA【温庭玉,李顺】

温庭玉点了点头,看了看他已经大半年没踏进过的地方,挺了挺脖子,抬脚走了进去。

绕过抄手游廊,林玉笙就坐在内院的大厅里喝茶,见温庭玉进来了,抬眼笑了下说:「大哥说你肯定会来,我还不信,如今是信的十成十了。」

温庭玉站在大厅中间,冷笑了一声,抬手脱下披风,递给一边伺候的人。自己走到下首的椅子上坐了下来说:「二爷,事关我义兄的性命,我怎么敢不来?您直说吧,要我去大爷身边,也得给我个准话才成。」

林玉笙看着温庭玉的动作,再一听这话,猛的拍了下扶手说:「放肆!你知道你这是在哪?跟谁说话呢吗?」

温庭玉抬眼看着林玉笙,轻笑了一下,又低头玩着腰上的那串粽子说:「二爷,我知道您是大学士,也知道我现在在林府。只是不知道在这家里是您大呢?还是玉堂大。连玉堂都不敢跟我这么大声说话,您倒吼起我来了。」他抬眼睨了下林玉笙,又说:「二爷,革命党到底是怎么回事?我得放下这颗心才好去南方。」

藏游鹰 发表于 2019-9-27 18:45:41

站位支持

JM坚少 发表于 2020-5-26 21:50:02

路过的帮顶

走兔子 发表于 2022-8-10 10:55:00

走兔子 发表于 2022-8-10 10:55:30

走兔子 发表于 2022-8-10 10:55:35

走兔子 发表于 2022-8-10 10:55:40

icyoriya 发表于 2024-2-22 20:35:49

6666666666666感谢分享

miniq 发表于 2024-2-22 20:37:49

感谢分享

欧阳亦语 发表于 2024-2-22 20:46:33

感谢分享
页: [1]
查看完整版本: 《双簧》——作者:虫曷/PETA【温庭玉,李顺】