耽小美 发表于 2019-7-24 14:19:01

《肌肉教练与君人》——【傲人巨大】

那是08年的夏天。我被公司派到左营出差。

在出差前,在聊天室遇到了一个左营的边防军人,约好了第2天在左营见。
晚上到了左营的饭店,我把地址发消息告诉他,然后要他一定穿军装和白袜子来,因为我们都喜欢这个,他答应了。在等他的时间里,我一直在想,自己会见到一个什么样的军人呢,说实话,不抱太大的希望。
门铃响了,我透过猫眼看见一个武警军人,连忙开了门,他站在门口,问我:“你是KAN吗?”
我赶忙答应着,让他进来。我们各坐在一张床上,我看着他,很壮实,稍微有点黑,不算很帅,但很男人,很强悍的样子。
他看着我笑着说:“你还说你一般,我看你长的很帅嘛。”
我笑了笑。
我穿着白色汗衫,露出强壮的臂膀,那隆起的二头肌布满了清晰的血管,那双大手,阿兵哥忍不住想像着触摸我的感觉,这身体育系锻炼出来的身材比例也很完美,上半身饱满的肌肉将汗衫撑起仿佛盔甲一般!3:7的黄金比例,不禁令人赞叹!
聊了一会,看彼此都很满意,我让他先去洗澡,因为我已经洗过了。

bin@223 发表于 2019-7-24 18:46:48

耍手机呢动不动就

天使 发表于 2019-8-4 01:21:17

天使 发表于 2019-8-4 01:21:31

天使 发表于 2019-8-4 01:22:00

dyt 发表于 2019-11-22 00:05:38

x7zbshsnsbsjdbjddb

m@x 发表于 2019-11-23 09:35:50

可以,有一点想看

东方の废柴 发表于 2019-12-19 00:04:01

。。。。。。。。。。

东方の废柴 发表于 2019-12-19 00:04:09

。。。。。。。。。。