danm8 发表于 2019-3-7 13:22:57

魔门超人他弟长的这么壮居然不是坦 [完结][转载]

風雨交加,絕望的戰鬥持續著。         
其實早在救完人後,就應該要沒我的事了,魔女雷帝在空中釋放閃電,宛若一顆太陽,在颱風天的陰霾的早晨其實除了那道電光,便是四下昏黑再也看不清楚任何東西,這附近的電源跟路燈早已承受不住雷帝的高壓電不堪負荷而毀壞,遠方的封鎖線外,依稀能看見警車紅藍交錯的閃爍燈號跟記者的夜拍閃光燈。四周的景色恍如末日,一個不小心連自己也要喪命。      
我放不下心,知道除了哥哥魔鬥超人的魔法可以與魔女雷帝匹敵之外,再無他人,物理攻擊又對那層層的電漿防護罩無效,小忍那金屬的飛鏢被電磁場格局在外而彈飛,鋼鐵大將軍的炮火一律被強大的高壓電能量給引爆抵銷,而光靠太妹的火球也打不穿他的防護罩,我若此時一走,若是再有人倒下肯定後果無法設想。「叔叔,你有勝算嗎?「沒有,我的兒子。」鋼鐵大將軍有話直說,是個豪爽的大男人:「孩子,要知道我從來都沒有把握戰勝我遇到的每一個敵人,我不像你哥你爸媽這麼天才,有的就只是這一把老骨頭跟身經百戰的經驗,我沒讀過書,知道的事情就只有一樣,那就是無論如何--全力以赴面對你的敵人。」叔叔並不知道,這一番肺腑之言竟如此鼓舞著我,是啊,沒有超能力又怎樣?即使我們下一秒會全死在這裡,至少我們盡全力戰鬥過,面對過挑戰,並沒有逃跑也沒有退縮,死而無憾。
就算是再弱的凡人都有堅強的意志,再強的英雄都有弱點,即使是魔鬥超人也有大意而躺在醫院療傷的一天,即使是像他弟弟這樣,沒用的我…「叔叔,我發現到雷帝在攻擊我的那一刻,電漿防護罩會消失…」攻擊其他人都不會解除防禦,只有我才會,究竟是為什麼?    「孩子,那是因為你那張臉,長得跟你哥還有你爸媽超級像啊…,你們兄弟是她一輩子的眼中釘、肉中刺,那瘋女人若不用全力將你電焦,難解心頭恨啊!」所以她這次出來鬧的目的本來是我哥哥嗎?我如大夢初醒般地這才想到我哥住的醫院竟然就在封鎖線外不遠處的街區轉角。         

坦0克8 发表于 2019-6-29 23:36:09

Aooooo 发表于 2019-10-30 00:09:38

谢谢楼主分享

Aooooo 发表于 2019-10-30 00:29:15

谢谢楼主分享

人的特让他 发表于 2020-5-29 11:10:05

谢谢楼主分享

狄娥儿 发表于 2020-11-18 21:48:35

感谢分享

狄娥儿 发表于 2020-11-18 21:48:43

感谢分享

狄娥儿 发表于 2020-11-18 21:48:51

感谢分享

狄娥儿 发表于 2020-11-22 21:25:44

感谢分享

狄娥儿 发表于 2020-11-22 21:25:56

感谢分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 魔门超人他弟长的这么壮居然不是坦 [完结][转载]