闲耽超人 发表于 2019-7-23 13:32:53

DSN健身猛男专属迷幻派对

两位随手褪去浴袍,拉着手走到大厅中间拥抱着摆动跳舞,四周的交谈声也开始热络起来。彭彭拾起被褪在地板上的浴衣,轻手轻脚的消失在吧台后面的门中,大概是准备室或仓库之类的空间。
阿贤被另一个朋友拉走了,在吧台另一边跟阿文身边的小圈子交谈着,我走向沙发角落,倚着沙发轻轻摇摆身体,闭上眼睛,享受着E世界初期愉悦的感觉。
「你还好吗?」我感觉到有一只手抚上我的背部,带着用E时特殊的微温,像股暖流在我的肌肤上吹过。
「我……很好……」我转过头去,靠着沙发,看着刚刚跟我打招呼的人。
那是一双很像小狗般温驯讨人怜爱的眼睛,感觉很有年轻学生的朝气,我伸出手抚摸着他有点杂乱的刺猬头,顺势就把这个小狗般的男生拥入怀中。
「怎么称呼?」
「小路。」
「阿浚。你几岁阿,看起来好年轻。」
「22,已经要上研究所啰。」我轻搔着他着腹侧,让他发出呵呵的笑声「大叔几岁啊?」
「我32了,大你十岁了。」
我把他拉进我的怀中,让他躺在我的胸肌上,他的体味跟淡淡古龙水香味,随着炽热的体温窜入我的鼻腔。
「大叔的手臂好粗啊……」小路抓着横在他胸前的手臂,像是玩具般,一紧一松的随音乐节奏抓着。

rrfff 发表于 2019-7-23 21:00:28

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

852369 发表于 2019-8-10 21:46:50

xdshck 发表于 2019-9-21 14:59:57

。。。。。。。。。。。。。

人生交叉点 发表于 2019-9-23 13:03:22

感谢楼主,一直找了好久。

骨-头 发表于 2019-9-24 23:15:19

我擦!我要沙发!

薇薇安心理 发表于 2020-1-15 19:50:53

占坑就是讲究个速度!

jimzl 发表于 2020-6-25 22:57:51

看看怎么样

龙阳侯君 发表于 2020-6-25 23:40:54

loveme344 发表于 2021-5-26 11:43:13

页: [1] 2
查看完整版本: DSN健身猛男专属迷幻派对