闲耽超人 发表于 2019-7-23 12:10:12

《民工哥哥与总裁弟弟》——作者:知秋【林徵,商】

身边人枕著我的肩,开始大口大口喘气抽搐。湿热的眼泪和著他口中的热气,喷洒入我的颈窝。从小到大,唯一能逼弟弟掉豆子的人,都是我这个罪魁祸首!
他的目光越过我的脸庞,遥看前方那片茫茫的长江。以前弟弟的眼中只有我,可现在他的眼神空洞,目光悠远,其中似乎包含许多遥不可及的东西,不知道有没有我。我打了一个寒颤。
在江边停车,我欲抱住弟弟,他打开我的手臂;我掏出纸巾替他抹眼泪,他把这握纸巾的手推到我自己脸上。我索性抹了一把带血的鼻涕。弟弟近在咫尺,我却感觉他远在天涯。他的眼神空洞,而我的心都有些空空荡荡。
“清,你听我解释……”觉得自己总要说点什麽,来打破这种连呼吸都艰涩困难的境地。
“你什麽都不必说,我只想问你一句话:若我不是你弟弟,你还会一如既往地爱我,一辈子守护我吗?”耳边传来平静得没有一丝波澜的声音。
“你怎麽和林徵一样,问我同样一个奇怪的问题?这种假设根本不成立,你本来就是我弟弟,我才会……”我的话未尽,身边人已下车直奔前方的滚滚长江。
“清,你做什麽?”我追上去,前方人已经一个猛子扎入江中,那纤细而熟悉的身影瞬间便席卷入汹涌波涛中。除了我,附近没有一个人一艘船。
一切发生得这麽突然而毫无预警,仿佛一切都没有发生,只是刚才明明有一个人在我身边。
我的呼吸声开始缓慢沈重,仿佛慢节奏的重低音,一声一声捶打自己的心扉。和著惊涛拍岸的巨大声响传到远方。踩著下陷的泥沙,我深一脚浅一脚奔入江中,早春的江水刺骨冰凉。

gay 发表于 2019-8-19 13:45:47

抓紧时间十几岁哈哈哈哈哈哈哈

gay 发表于 2019-8-19 13:45:53

啥时间死生啥气乾坤剑神四十盒盒盒盒盒

gay 发表于 2019-8-19 13:46:01

死就死社会实践阿卡拉客就死睡觉觉

gay 发表于 2019-8-19 13:46:09

张家界死事实就是卡卡啦啦啦

装修佬 发表于 2019-11-26 10:44:07

顶,谢谢LZ分享

cyy01 发表于 2023-9-4 15:51:45

{:5_132:}{:5_132:}{:5_132:}{:5_132:}{:5_132:}{:5_132:}
页: [1]
查看完整版本: 《民工哥哥与总裁弟弟》——作者:知秋【林徵,商】