闲耽超人 发表于 2019-7-23 09:08:20

《好人难为》——作者:易人北【郝好,赵晓伟】

晓伟在电话中听到小辉说出火警二字时,当即丢下还在音乐厅等候他的秘书陈信然,冲向停车场发动车子以时速一百五以上的速度向市中心狂飙而去。

途中他叫了救护车和消防车。

一路闯红灯,后面跟了五辆白色交警摩托车,晓伟在短短十五分钟内赶到了神农架所在的繁华街。

可是进不去!车道被堵塞住了!到处都是人!

见鬼!XXXX!这样子消防车要怎么进?!晓伟恨不得手上有柄冲锋枪对着密密麻麻的人群扫射一番才好!

不管三七二十一,晓伟就这样把车子停在马路中间,下车往神农架冲去。

推、踢、踩、撞、对任何难听的怒骂皆弃耳不闻,使用一切身体本能冲到了外观还存在的神农架店门前的马路。

“小辉!小辉!是我!郝好呢?!”看见拿着水桶锅碗瓢盆正在救火的人群中有小辉的身影,晓伟对着他吼道。

小辉听见他的叫声回过头来,“晓伟!郝好?我不知道!我也正在找他!”

“你说什么?!”他妈的!干!

“郝好!郝好!”晓伟拼命叫喊着,渴望郝好能从人群中答应他一声。

“罗毅!你有没有看见郝好?!”一把扯住罗毅的领子,晓伟急迫交加的问道。

“没有。我也在找他!我刚才问了好多人,都说没有看见他出来。”

“你说什么!他还在里面!!?”晓伟急得快昏倒了。

小肥婆 发表于 2019-9-26 19:48:51

顶,谢谢LZ分享

梁山 发表于 2020-5-25 08:18:48

我是个凑数的。。。

2995434880 发表于 2020-5-25 08:22:04

谢谢大大分享

长夜漫 发表于 2024-2-17 20:06:16

xxxxxxxxxxxxxx

长夜漫 发表于 2024-2-17 20:06:19

xxxxxxxxxxxxxx
页: [1]
查看完整版本: 《好人难为》——作者:易人北【郝好,赵晓伟】