闲耽超人 发表于 2019-7-20 12:48:07

《被设计的中年教练》(第3~4章)[原创][连载]

延续上一贴1-2章继续更新:http://danm8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=69694

在体育局中心六楼静谧的办公区,十三岁的吕凯耐心地躲在他仰慕男人办公室一旁的会客接待区的角落里,前面有一道屏风样式的大宣传板挡住他小小的身体和身旁的大袋子。宣传板上都是有关是前些日子刚举办完的全国运动青年选拔赛的比赛信息,两个星期的赛程里王霆教练一直担任着游泳项目的总裁判和工作领导指挥。作为一个人人熟知的前体育明星和如今众人敬仰的体育局领导人物,王霆很好利用自身过硬的指导能力,亲和性格和外在富有魅力的熟男形象成功演好了上级交代的一切安排,为此他不得不把所有时间全部投身在选拔赛评委工作上,也暂停了其他的教学安排,特别是那些有钱人的私教活,当然对于那些有钱权的人不上几次游泳课程完全不值一提,可对于吕凯来说两个星期的时间简直无比煎熬,同时他也特别担心整个计划因为时间的拖延可能付之东流,毕竟这如今已经不是他一个人独立策划的了,“同伙”的意外加入给了他带来很大不确定性和潜在危机,生性有些胆小的他此时只想走一步算一步,好在今晚的这一步是他梦寐以求的,他心中祈祷着之前的药效足够强劲,以及他推测的几种药的共同反应特性是否能如他所想那般有效果,还有如果顺利的话如何瞒过另一个“同伙”等等思考问题如同陨石群般坠击到他的脑海中。

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

kwhs 发表于 2019-7-20 14:09:13

好成绩超级超级大家

fenzhiziywy 发表于 2019-7-20 20:29:16

jgoydzutdcg)td cgxhgfvjgfgougxhxdz

cbl 发表于 2019-7-20 21:06:10

先回复看看是个什么内容再说吧.

ainudsh 发表于 2019-7-21 00:23:44

急急急海虹额咯咯都

19934220471 发表于 2019-7-21 00:39:07

阿土本末绿卡阿芬女怕阿莫我哦

7k7k7k7k 发表于 2019-7-21 12:31:59

杜看懂的快发快发拍拍贷看大片

光棍 发表于 2019-7-21 13:05:19

谢谢楼主666666666666

啦啦啦啦啦啊 发表于 2019-7-21 14:37:53

好看                              

wanggh 发表于 2019-7-21 16:07:27

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《被设计的中年教练》(第3~4章)[原创][连载]