闲耽超人 发表于 2019-7-20 12:15:59

《我的局长爸爸》——【爱舔】

我来到了局长的办公室。
   “报告,局长您找我。”
    我看到局长直盯着看着我,然后局长坐到了沙发上。
   “小王,过来坐到沙发上来。”
    我走了过去座到了沙发上,局长把我的手拉了过去放在了他的大腿上,双手摸着我的手。
“怎么样,小王我把你招来安排在局办公室工作,负责我的日常工作做我的秘书满意吗?”
   “我愿意。我会让局长满意的。”
    “今天晚上我有应酬你和我一起去。”
我答应了。晚上应酬后,办公室主任对我说。
   “小王,局长喝多酒了不能开车了,你开车把局长送到家。”)
   我扶着局长上了楼到他家,我敲门,局长说家里没人,他老婆三年前就病逝了,她女儿去加拿大了。我从局长车子里拿了钥匙开了门。我扶着局长躺到了他家客厅的沙发上。虽然,局长喝多了但还是比较清醒的。
   “小王,到卫生间帮我倒热水察一下脸。”
    我推开卫生间的门让我非常兴奋,地上有几条局长换下来的三角内裤,有局长本命年穿的红内裤,有白色,有蓝色的,还有几双臭袜子,都是我喜欢的丝袜,有白色丝袜,灰色的,蓝色的丝袜。

微末凡尘 发表于 2019-8-4 01:08:17

看看~( ̄▽ ̄~)~

虚空残雪 发表于 2019-10-1 00:12:24

虚空残雪 发表于 2019-10-10 14:36:08

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

残风血刃 发表于 2019-10-13 11:25:28

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

yewolin 发表于 2019-10-13 12:01:22

好好看好看看

3243287732 发表于 2019-10-13 13:52:21

叶祭 发表于 2020-1-20 00:10:20

。。。。。。。。。。

我们一起努力 发表于 2020-1-22 20:58:59

66666666!666

故里长安 发表于 2020-2-21 23:10:48

。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《我的局长爸爸》——【爱舔】