闲耽超人 发表于 2019-7-20 12:10:38

《主0小说合集》——【超值35本】

宋远琦面瘫着一张脸道:“在我对着女人能硬起来之前。”
  元浩点了点头,觉得宋远琦这个要求听起来很合理,也并不过分:“好的,有什么我可以帮助你的尽管告诉我。我一定尽力。”
  他说着就站起身往卧室走。
  宋远琦问:“你干嘛去?”
  “我拿电脑,上网搜一下治疗阳痿哪家医院比较好。”
  宋远琦一听差点喷出来:妈的,老子他妈的只是对着女人痿,对你硬着呢!
  但他当然不会表露出来,只是蹙眉,不赞同道:“我不去医院。”
  元浩反问:“为什么不去?”这是解决宋远琦的问题的最正规有效的方式了。
  宋远琦低声道:“这种事情去医院——你是生怕别人不知道我下面硬不起来了吗。”
  “啊……”元浩没有考虑到这一层。
  宋远琦低下头,手握拳放在膝上,声音愈发委屈:“而且,如果医生问起来,你什么时候出现这种情况的,为什么会这样,难道我要说是因为被一个男人强暴了之后就……”
  宋远琦说不下去,元浩脑门开始冒汗,已经想到那一幕的尴尬了。
  他挠了挠头,走到宋远琦身边,看他还伤心地垂着头,不由心软,讪讪道:“那,那就不去医院了。对不起,你别伤心啊,肯定还有别的方法的。”
  宋远琦抬头,眼角发红,瞥了元浩一下:“你不会把这事告诉别人吧?”
  元浩道:“当然不会。”
  宋远琦声音低落,道:“……那就好。”

SKoo5 发表于 2019-9-25 12:46:10

我擦!我要沙发!

北野 发表于 2019-9-25 13:31:09

好还哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我爱你宝贝 发表于 2020-5-8 03:04:10

。。。。。。。。。。。。。。。。。

吉尔伽美什y 发表于 2020-5-17 14:18:42

l9999 发表于 2020-5-17 14:44:12

kkkkkkkkkkkkkk

吉尔伽美什y 发表于 2020-5-18 13:47:20

hkmmmmmmmm

我爱你宝贝 发表于 2020-7-4 04:48:08

?。。。。。。。。。。。。。,。,。。。

我爱你宝贝 发表于 2020-7-4 04:53:20

。。。。。。。。。。。。。。

uukkyy 发表于 2020-9-23 17:04:50

文包不错,金钱少暂不买
页: [1] 2
查看完整版本: 《主0小说合集》——【超值35本】