耽美吧[danm8] 发表于 2019-3-7 10:07:52

孕夫 by 莎乐美

微笑地看着突然红了脸的利娜,休斯缓缓走上前来。
“可洛……先生,你愿意跟我出去一下吗?我有一件事想借助你的聪明才智。”
跟非特一模一样的温柔清秀的声音,让可洛说不出话来。
跟着前面那个修长纤细的身影在总督府后花园里慢慢地远离了喧嚣的晚会和人群。
正是春天,大片大片正在开放和已经凋谢的蔷薇花在月光依旧展示着不同于白天的风情。
“这里不会有人来了。”
休斯在花园的尽头,一座被蔷薇花遮挡住的凉亭边停下了脚步。转过来面对可洛。
“你……你到底是不是非特?!”
面对可洛激动的诘问,休斯微微一笑,举手到脑后,摘下了脸上的青铜面具。
乌黑的秀发拂落光洁的额头,,美丽的眼睛透露出深情——一切都如此地熟悉。
泪水突然又充满了可洛的眼睛。他梗塞着说不出话来,只能伸手到非特脸上去,细细地摸索着,那俊秀的眉宇,那高挺的鼻梁,那优美的嘴唇。
“非特,我的非特。”
紧紧地抱住非特纤细的身躯,狠不能把他揉进自己体内。
疯狂地亲着非特的嘴唇、脸颊和脖颈,可洛用几乎勒断非特腰肢的力量把他抱到凉亭的栏杆上坐下。
“傻孩子……”
被可洛疯狂的吻几乎吻得身躯瘫软,非特笑着在可洛耳边温柔地说出这几个字。
带着温香的呼吸灼热地撩拨在耳后,可洛的裤裆一下子就鼓了起来。
饥渴已久的情欲使可洛把无数想要盘问非特的问题都暂且抛到了脑后。
“非特,我想你,好想你!”

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

鬼子 发表于 2019-6-29 13:27:07

日常刷金币

空漠菌 发表于 2019-11-12 01:14:41

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

199912 发表于 2020-7-10 20:32:11

又見莎樂美的文章,樓主棒棒噠!{:5_128:}

盛盏不盛饭 发表于 2021-1-8 12:36:33

日常想要,哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

ruoran2002 发表于 2021-3-7 22:58:52

谢谢大大分享

sao 发表于 2021-4-16 22:46:39

的地方纷纷扰扰烦人让人仍然

飞天法杖 发表于 2021-12-1 01:30:14

啦啦啦啦啦

jpg0412 发表于 2021-12-1 01:51:11

谢谢楼主分享

林星 发表于 2021-12-5 19:26:09

页: [1] 2 3
查看完整版本: 孕夫 by 莎乐美