耽小美 发表于 2019-7-19 14:56:54

《烟灰》——作者:风弄【非欢,许掠涛】

阳光明媚的户外,传来鸟儿清脆的叫声。
    非欢长长的睫毛抖动一下,开始微微颤动。
    “非欢?”    许掠涛倾前,温声呼唤。
    仿佛听到许掠涛的声音,非欢微微侧头,黑亮的眼睛稍开一线,对上许掠涛喜悦的眼光。
    “你醒了?非欢。”
    许掠涛激动得不能言语,俯身将非欢搂在怀里,又生怕碰到非欢的伤口,急忙小心地放开。
    单薄得象纸一样的身躯,让许掠涛心里一紧。
    “你回来了,非欢,什麽事情也没有了。”   
    许掠涛笑著说:“我再也不让你离开,一秒也不许你离开。”
    非欢的眼睛已经睁开,他怔怔望著许掠涛。眼中的神色让许掠涛觉得有点怪异。
    下一秒,凄厉的叫声,从非欢的嗓中传出。
    “啊!啊啊啊!!!!啊………..”   
    疯狂的尖叫,让许掠涛心寒。他扑上去将非欢紧紧搂著,安抚道:“我在这里,非欢,不要怕,我在这里!”
    这并没有止住非欢完全不能自制的狂叫,他继续尖叫著,仿佛要把声带生生叫断。
    “砰!”    房
    门猛然被踢开。
    许录擎和谈锋闯了进来,看见眼前的景象,互相不安地对望一眼。
    许掠涛焦急地对谈锋吼:“谈锋!快想办法,快叫医生!”
    医生在非欢的狂叫中赶到。

8哥 发表于 2019-9-24 23:08:24

发发呆,回回帖,工作结束~

藍天一柱2 发表于 2020-5-21 21:16:05

前排支持下了哦~

1980666925 发表于 2022-4-15 16:59:48

狠狠期待住了

喜欢我再来烦我 发表于 2024-7-15 01:06:24

十分感谢

喜欢我再来烦我 发表于 2024-7-15 01:06:26

十分感谢
页: [1]
查看完整版本: 《烟灰》——作者:风弄【非欢,许掠涛】