耽美吧[danm8] 发表于 2019-3-7 09:52:22

丹心如蜜 by 正直的萌乌龟

这一天,徐汗青刚从外面溜达回来,感觉无妄山下的气氛越来越紧张,想到这些时日徐丹心都紧张得有些过分了,便打算和他谈谈,告诉他无妄山中自有护教的阵法,教外之人根本走不上来,让他不要担心。谁知找了一圈都没找到徐丹心,又亲自奔下山打探消息,山下也没有人开始动作,回到教中又找了整整一夜。

云山教中都知道他们的关系,连山下那些传言都是教中负责杂务的人出门在外开的玩笑被人似是而非的听去,再加些自己的臆测而成,故而每个人都不敢在这时候惹他难过。见别人都不好吱声,储长老从小和他亲近,便只好硬着头皮问道:“教主,你该不会还没有告诉丹心云山教护山阵的事吧?”

徐汗青听到丹心才有些反应,委屈道:“我平时哪想的起来这些。”

储长老见他瘪嘴便受不住,忙道:“丹心不像是这种人,可能是有其他事情吧,说不定过两天就回来了。”

徐汗青自顾自地说着:“他能有什么事,他明明知道根本没什么仙丹的。”

储长老见他情绪低落,便也没有再说什么,只让他好好休息。

没有那个人在身边,徐汗青做什么都感觉不对,又担心他匆匆离开是有什么变故,牵肠挂肚的,整个人都瘦了一圈。想到自己宁愿他是有什么变故才走的,又觉得自己太坏了,自己闷着一口气散不出去。

这天晚上,徐汗青找了本志怪话本看完了,淡定地吹灭了灯,那个人不在身边,连害怕都没有必要起来。徐汗青麻木得想着,横躺在床上。忽然,一个黑影窜了下来,乘他不备就要困住他的手脚。徐汗青连挣扎都懒得挣扎,任他捆了,懒懒说道:“我知道是你,还来这一套,莫非我平时让你觉得太无趣了,非要来个凌辱小白羊那一套。”

徐丹心被他这样一说瞬时便笑出了声,随后又摸着他身上硬硬的骨头叹道:“我本来……没脸见你,可是你这样不爱惜自己,我又放心不下。”

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

czs 发表于 2019-6-29 11:22:23

我来个吧 88888

ziying666 发表于 2020-3-9 09:36:10

谢谢楼主分享

zz1013 发表于 2021-2-5 14:52:11

yu40216 发表于 2022-7-23 23:37:18

谢谢分享

guduhulin 发表于 2023-7-14 13:57:27

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 丹心如蜜 by 正直的萌乌龟