闲耽超人 发表于 2019-7-18 15:20:52

《期待度》——作者:蓝淋【徐衍,颜可】

颜可认真看了一会儿,摇摇头,「我不要。」
    原本等着看他感激涕零,徐衍一下子意外地瞪圆眼睛,「再说一遍?」
    「我不去拍你的写真。」
    「喂,这个机会不是每个人都能有的!」
    「我知道……」
    「那你怎么还不珍惜?」
    「……」颜可也奇怪自己居然会说出拒绝的话。再细小的机会他都视若珍宝,但是来自这个人高高在上的赏赐,他已经不想要了。
    早就消失了的自尊心,现在却会在面对徐衍的时候跑出来。
    「或者,你是觉得镜头太少了?」徐衍微微扬起下巴,斜眼看着他,「这也不是不能商量。」
    徐衍确实长得好,只是那双漂亮眼睛看人的时候太轻蔑了些。
    颜可对于别人的眼光总是木然无反应,现在在那种眼神下却会有些无所适从,只好笑笑,「不不。是我不合适,长得难看。」
    徐衍虽然一天到晚骂他丑,听他这么说,反倒一楞,咳嗽了一声:「没事,经过包装,上了镜头就会不一样。」
    「包装不来的。我不会挑衣服,也不会化妆。」
    「这些又不用你来动手,你以为LISA她们是吃闲饭的?」徐衍皱着眉。

3021 发表于 2019-9-24 20:12:25

感谢楼主分享,希望有更多作品

模型爱好者 发表于 2020-5-21 18:08:23

感谢楼主分享,希望有更多作品

浩浩家的小强 发表于 2022-3-30 20:23:43

今天听到了期待度的广播剧,突然想重温了,谢谢楼主

不晓得说啥 发表于 2023-10-10 06:30:58

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 《期待度》——作者:蓝淋【徐衍,颜可】