闲耽超人 发表于 2019-7-18 14:33:48

《抓小偷》——作者:暗夜行路【齐皓,李文标】

疼!无边无际的疼。这么久了,为什么始终消散不去?
    心跳。发狂的心跳。超过负荷了吗?心?
    窒息。无法呼吸的感觉排山倒海。还要继续喘息下去吗?
    头发好像被什么人揪了起来,身子只能起来,不,落下,落在床下。简易的床下。一只脚踹上了自己的身体,相同的地方,已经挨过不知道多少脚。
    胳膊被人揪着,身体在水泥地面上被托着。嘴巴被人塞了什么。防止他叫。然后,是相同的疼,相同的痛。始终不能习惯。神经始终传来信号,告诉他那肆虐的感觉。
    走了。他们。他却动不了。趴着。
    感觉有人站在附近,抬起眯蒙的眼睛,他看到那个说爱他的人在那里残酷而戏谑地笑。他又慢慢走过来,蹲下身,他的两个手指夹着他的下巴。
    啧啧啧,真可怜啊。看得。感觉还好吗?齐皓?
    他没有力气回答,也不想回答。如果想要报复的话,就来吧。
    每天一顿这样的夜宵,可好?他继续问。
    杀了我吧,李文标!
    呦呵,算到我头上来了。我跟你说了多少次,这个不是我指使的。如果是我,我会不碰你?打打就算?别开玩笑了。
    何必,再装?他挑起眼睛看他。
    妈的!操你妈!他妈的我就是装了,我他妈的打死你个不知好歹的废物!李文标大吼。扬起手,却发现齐皓的脑袋已经垂了下去。
    他的脸上没有一丝伤痕,这样看着,像是睡着了。睡得不安稳,皱着眉头。可是,他的身体,估计已经是千疮百孔了。

chenrunfa 发表于 2019-9-24 18:15:07

感谢楼主分享,希望有更多作品

新科导航林生 发表于 2020-5-21 15:09:59

非常好,顶一下

你没有初夜哟 发表于 2020-5-21 16:30:28

谢谢,谢谢分享

1968681304 发表于 2020-5-23 15:41:00

谢谢大大分享

阴天小猪 发表于 2020-5-23 15:43:13

感谢分享 感谢分享 感谢分享

Hydantoin 发表于 2024-3-12 10:50:29

啧啧啧啧啧啧
页: [1]
查看完整版本: 《抓小偷》——作者:暗夜行路【齐皓,李文标】