耽小美 发表于 2019-7-17 17:07:21

《二进制》——作者:天上掉馅饼/蟹粉小笼包【韩敬】

玻璃窗外的阳光照进来,从兰知和杨瑛两人的中间挤过去,形成了一堵无形而厚重的墙。
有一瞬间杨瑛甚至觉得,兰知其实早就预料到了这个结果。她心里倒也有些难过,张了张嘴想说什么,却被兰知礼貌地打断了:“总之谢谢您的关心,伯母。”
他的眼底空澈,所有蕴含的情绪都没有了。
气氛有些尴尬,好在杨瑛的秘书很快进来,打破了沉默。
“记者已经越来越多了,都堵在下面。”秘书焦急地说,看了一眼兰知,欲言又止。
兰知见状很识趣:“我还有些事情,先走了。”
事已至此,双方都表明了立场,多说无益。杨瑛最终点了点头,目送兰知穿好大衣走到门口。
“小兰——”她叫了一声。
兰知停下脚步,回头看着她。
“这周日晚上再来家里吃饭。”她顿了顿,侧头看了看躺在病床上的朱诚,又特意补充道,“你伯父周日不在家。”
兰知点了点头,转身拉开房门,离开。
杨瑛一个人沉默了一会儿。
“去准备媒体发言稿。”她对满头大汗的秘书镇定地吩咐,“这次的意外,是被打击的黑势力针对我家人的报复行为。”

心宽9 发表于 2019-7-23 09:24:53

顶,谢谢LZ分享

梦维10 发表于 2019-10-26 23:19:05

看起来不错

虎门自由仁 发表于 2020-7-9 12:44:39

打酱油,回复下赚取积分

yanishere 发表于 2020-9-1 01:59:06

感谢分享

阿迟想养猫 发表于 2020-12-3 15:53:17

谢谢楼主分享

阿迟想养猫 发表于 2020-12-3 15:53:22

谢谢楼主分享

阿迟想养猫 发表于 2020-12-3 15:53:29

谢谢楼主分享

laoxianrouabc 发表于 2020-12-26 09:27:25

感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢分享

乐乐112 发表于 2020-12-26 09:37:26

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《二进制》——作者:天上掉馅饼/蟹粉小笼包【韩敬】