耽小美 发表于 2019-7-17 11:41:07

《运动员与君人的坚守》——作者:光之毅【毅,鑫,凯】

两个人一起洗了一个澡,再看时间已经3点了,我们的电影票是3点零五的,很明显要赶不上开头了,于是赶紧穿好衣服打车直奔万达,我们买的是《超人前传》的票,如果爱看电影的朋友们可能能推算出事情发生的大概时间,没办法,这段时间没什么好电影,鑫这种极其鄙视美国大片的人还是被我老老实实领进了电影院。
  说实话,我并非电影迷,而且这是我第一次来万达看电影,上一次还是和前任一起在另一个影院看的人在囧途,3D的特效也没怎么打动我,我只是很欣赏超人的单纯,那种执着,那种勇敢,我觉得勇敢的人都是可敬的,执着有可能变成执拗或是固执,但是无论如何都是可爱的,我俩把手放在一期,也没顾及旁边人怎么看,就那样安详的放在一起,我相信,在美妙的剧情也映不出这样的画面。
  电影结束已经五点多了,天还是阴沉沉的,我们两个人还没什么胃口,打算去一趟万达旁边的公园,刚刚走出万达,就吓了我一跳,因为我俩和我宿舍的同学撞了个面对面!当时我拿着东西他给我打着遮阳伞,正在甜蜜蜜的走着,这下倒是不好解释了,我特别大方的跟同学说,这是我对象,他哈哈一笑,也就过去了,我那个同学是小清新类型的,长得清秀帅气,走过来之后鑫说怎么你们练体育的还有这么娘的,我撇撇嘴以嘲笑他的见识短浅,因为这件事那个同学后来还问过我是不是开玩笑,我笑着没说话。

风中追疯 发表于 2019-9-24 07:42:35

占坑就是讲究个速度!

方方正8 发表于 2020-9-29 00:08:02

谢谢楼主分享

爱tao1227 发表于 2020-9-29 00:27:52

爱tao1227 发表于 2020-9-29 00:27:58

爱tao1227 发表于 2020-9-29 00:28:04

爱tao1227 发表于 2020-9-29 00:28:09

莳花女 发表于 2020-11-1 19:55:37

谢谢楼主分享

223366grf 发表于 2020-11-1 20:05:06

spll 发表于 2020-11-26 22:06:12

888888888cccc
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《运动员与君人的坚守》——作者:光之毅【毅,鑫,凯】