耽小美 发表于 2019-7-17 11:19:43

《老师是孩子他爸》——作者:汐馨月【秦诺,秦典,詹厉】

看来还是得去医院。

想着,秦诺就抱起秦典往外走去,这时候,雨刚停,又正是黎明,天冷得可怕,秦诺紧紧抱着秦典站在街口,这个点,公交车是不会有的,出租车也多半不会到这个偏僻的大学城来。

“唔……”秦典在秦诺怀中呻吟了一声。

“典典?怎么了?”秦诺忙低头问道。

“难受……”秦典晃了晃自己的小脑袋,“爸爸……我是不是要死了?”

“瞎说!”若不是两只手都不得空,秦诺真想抬手给秦典一个小暴栗,“这话是能随便说的么?乖乖待着,爸爸带你去医院!”

“我不要去医院!”秦典在这个时候还不忘淘气。

“不去医院你就好不了!乖,听话!”

“可……爸……好冷啊……”秦典死命往秦诺怀里钻。

秦诺皱了皱眉,的确……现在是冷得要命,又没有车,可若不去医院,让秦典就这么烧着也不是办法啊!

想了想自己的朋友……詹厉?呵……秦诺啊秦诺,你还真是可悲了,这么多年过去了,遇到困难第一个想起来的,竟还是他?

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

182054194 发表于 2019-7-17 12:41:47

近近景近景近近景近景姐姐急急急

noname 发表于 2019-10-11 09:05:43

感谢楼主分享,希望有更多作品

kingda 发表于 2020-6-16 16:57:50

我也来顶一下..

心灵的窗户 发表于 2020-6-16 16:59:29

{:5_128:}{:5_128:}{:5_146:}

道且阻且长 发表于 2020-6-16 19:37:04

wang1973 发表于 2021-6-23 14:43:54

谢谢分享了

杀老师 发表于 2023-6-13 03:44:07

ctftctctctctct

jpg0412 发表于 2023-6-13 04:10:43

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 《老师是孩子他爸》——作者:汐馨月【秦诺,秦典,詹厉】