闲耽超人 发表于 2019-7-16 20:16:30

《不经意间》——作者:情敌变情人【梁天闻,宋韶生】

姚思思此时充当起了服务员的职位,给梁天闻的杯里添了点酒,给自己的干爹夹菜,一声也不吭。宋韶生还在喝茶,他没胃口,食物再香也不想动筷子。梁天闻见了,不回姚爷的话,给宋韶生夹了点热菜,还笑着看他:“菜不合胃口?那我给你重新点几个?”
    宋韶生摇头,拿起筷子吃了点,握着筷子的手僵硬地停在半空中。
    “宋先生要是不舒服的话,那我送你回去吧。”
    姚爷点上雪茄:“看来梁少今天不是来谈正事的,那就算了吧,我们改日再聚。”
    梁天闻拿餐巾擦嘴,“不改日了,有什么话就都在今天说了吧。”
    “梁少的意思是?”姚爷瞥了眼宋韶生,“这位宋先生我记得曾经和我们思思有点瓜葛,不过也都是前尘旧事了,如今再拿出来说,我看宋先生自己也不舒服吧。”
    宋韶生听到有人喊自己名字才眨了下眼睛,好像他的魂还在身体里似的。
    姚思思帮腔道:“以前是我不对,耍小性子,脾气不好,吃了点口头上的亏回去就发牢骚,干爹心疼我就给我出气,害得宋先生名誉受损,我在这里给宋先生赔个不是。”
    姚思思特意走到宋韶生身边给他敬茶,宋韶生不敢接,姚爷道:“既然如此,我们今天也把话说开了,思思那时候刚出道,她一个女孩子,我怕她在圈子里被人欺负,被人瞧不起,就替她出了口气……”

洪七仔 发表于 2019-9-23 21:00:14

支持你哈...不要放弃!

东莞小羊 发表于 2020-5-20 09:25:48

我也来顶一下..

歪一歪 发表于 2022-10-29 06:24:59

{:6_201:}{:6_201:}{:6_172:}

ahbhwhh2 发表于 2022-10-29 06:44:35

xhhxbxbsnsjsk

ahbhwhh2 发表于 2022-10-29 06:44:44

jxhxbbxbdskksnd

ahbhwhh2 发表于 2022-10-29 06:44:51

jxjxjsksjxcnc

有雨衣 发表于 2023-3-13 23:32:17

终于找到了

konata 发表于 2023-6-21 23:19:19

感谢分享

pan788 发表于 2023-6-21 23:35:37

页: [1] 2
查看完整版本: 《不经意间》——作者:情敌变情人【梁天闻,宋韶生】