闲耽超人 发表于 2019-7-16 16:05:22

《被下套的中年教练》——(第1~2章)[原创][连载]

身为游泳教练的王霆,作为前全国游泳冠军的他退役后来到了市区体育局中心任教,除去平日训练国家级的选手,他也担任选拔全国青少年游泳队的教练任务。

或许是因为妻子过世后抚平情绪还是为了自己孩子有更好的留学前程,总之王霆很早在工作上投身了很高的热情,身体力行地训练队员,

当然闲暇之余他个人也会代教有钱人或者高管子女游泳课程,平日周末,还有暑期班训练课。由此通过他前体育明星过往,有钱有权之人的推荐及他自身魅力的熟男形象,

总之全国各地的学生络绎不绝,在王霆认知之中当代男人在事业上成就至少他自己依然做得最好了,这点极大地满足了他大男子主义下虚荣的一面。当然对待学员,

特别是孩子们,这个原本可以威慑力十足的健壮肌肉猛男会展现出特别亲和的一面,严格但不失风趣,这种个性展露并非伪装实际上是王霆私下里最常见的一面,

古板但足够体贴他人,甚至有些孩子气的顽皮一面让他面对再内向的小孩子都能游刃有余去交流谈心。

虚空 发表于 2019-7-21 00:41:26

谢谢楼主666666666666谢谢楼主666666666666

虚空 发表于 2019-7-21 00:41:33

谢谢楼主666666666666谢谢楼主666666666666

虚空 发表于 2019-7-21 00:41:38

虚空 发表于 2019-7-21 00:41:43

虚空 发表于 2019-7-21 00:41:50

虚空 发表于 2019-7-21 00:41:54

lxz1999 发表于 2019-7-21 01:20:10

谢谢分享666666666666666666666666666666666666

大叔好性感 发表于 2019-7-21 19:06:17

md,不全啊,就两页,草23333333333336

睡觉睡觉睡觉椒 发表于 2019-7-22 11:28:29

谢谢楼主的分享啊
啊啊啊啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《被下套的中年教练》——(第1~2章)[原创][连载]