闲耽超人 发表于 2019-7-16 15:33:22

《猛男召唤系统》——作者:小羽【李明,徇伟,林凡】

帅哥忽然间静了下来,眼睛一闪一闪似乎在进行思考,隔了一会它才答道:“对不起,资料系统不详细,无法回答这两个问题!”
    “靠”,李明习惯性的一句口头禅出去,“那你这个猛男召唤系统有什么作用?”
    帅哥面无表情的回答道:“猛男召唤系统包括三种功能:
    1:召唤系统中已有的帅哥
    2:捕捉现实世界中的帅哥
    3:对已捕捉帅哥进行优化
    相应的,猛男召唤系统也包括三种捕捉技能:
    1:暗示(可对帅哥进行暗示)
    2:催眠(可对帅哥进行催眠)
    3:控制(可对帅哥进行控制)
    技能等级越高,捕捉帅哥的成功概率也将越高,目前技能只有暗示。”

123450 发表于 2019-7-16 17:43:12

度好的好的好的好的几点几惦记惦记吃鸡鸡吃

852369 发表于 2019-7-16 21:52:01

h197804713 发表于 2019-7-16 23:07:49

计算机好滴都叫你多开心可惜逆袭惊喜可惜逆袭

额额额 发表于 2019-7-17 00:31:28

好看                           

额额额 发表于 2019-7-17 00:31:33

好看                           

今天也要 发表于 2019-7-17 21:51:31

woooooooiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

1368597 发表于 2019-7-19 15:47:12

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈经济

sixa 发表于 2019-7-19 16:53:49

哦哦哦噢噢噢哦哦噢噢噢哦哦噢噢噢哦哦ii哦

sixa 发表于 2019-7-19 16:53:52

哦哦哦噢噢噢哦哦噢噢噢哦哦噢噢噢哦哦ii哦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《猛男召唤系统》——作者:小羽【李明,徇伟,林凡】