闲耽超人 发表于 2019-7-16 11:39:22

《小老板和装修工》——作者:可能不现实【卓杰,赵海洋】

前两天突然下了一场急雪。
  已经阴了很多天一直没有放晴,天气预报里一而再,再而三地报道说是有大中或小雪,可是连续一周过去了,却连个雪花的影子都没有见到。
  天才麻麻亮,卓杰就踏上了去花店的路,意外地是今天还真不算是太冷,空气里也有点儿湿湿润润的感觉。拉开冰冷的卷闸门,卓杰对着自己的双手哈了口气,走进了花店。花店里很暖和,虽然有暖气,但卓杰还是早就装上了一台空调。因为店里的很多花朵是不能受寒的。不能因小失大,这一点卓杰还是很能拎得清的。
  擦擦抹抹打扫完后,卓杰正疑惑着天怎么还这么黑的时候,猛一抬头,竟然发现窗外飘起了洋洋洒洒的大片雪花。打开门,雪花飘了进来,打在脸上,倒是很舒服,卓杰深深吸了口气,天气太干燥了,这场盼望已久地雪总算是下下来了。
  可是没过多长时间,卓杰就发现有点儿不对了。雪真得下得太大了。又密又集,那肆虐的雪花仿佛是要在最短的时候里覆盖整个世界。
  树上,屋顶上,路旁的花丛上,汽车上,瞬间就铺满了一层厚厚地积雪,如果以欣赏地角度来看,真得是很美。

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

lay 发表于 2019-7-31 03:22:06

嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

静羽隐 发表于 2019-7-31 03:54:06

哈哈哈哈哈哈哈哈

国产JAZZ 发表于 2019-11-6 07:47:42

不错 支持下

linlin 发表于 2019-12-21 23:48:50

金币金币金币

moneyboy2008 发表于 2019-12-22 00:51:09

看起来文笔不错。。。。

朔月望 发表于 2019-12-22 15:59:27

谢谢楼主

奶茶 发表于 2019-12-22 16:58:57

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

滴话啦 发表于 2020-1-20 00:42:07

。。。。。。

456465 发表于 2020-1-21 17:39:39

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《小老板和装修工》——作者:可能不现实【卓杰,赵海洋】