闲耽超人 发表于 2019-7-16 11:23:37

《春梦欢迎您》——作者:桃花酒【张凯,徐剑东】

苏瑞明话说到一半却停下来,将他面前那份没动过的提拉米苏推向他,“看你好像挺喜欢他家的甜品的,一起吃了吧。”
  “额……谢谢。”张凯看看自己面前最先被解决掉的蛋糕,不好意思地道谢。
  然後旁边的黑森林也被推了过来,“怎麽先吃甜品了啊。真拿你没办法,这个也给你吧”,徐剑东笑著说,然後伸出手……
  看著旁边的人神色自若地把挂在他嘴角的米用手指沾起,然後,放到自己嘴里,张凯整个人都裂了。
  别以为宅男就没看过乙女漫画,就不知这是多经典的男主攻陷女主梗!
  要是个妹子这麽做,或者对个妹子这麽做,洒家这辈子就值了。
  换个汉子……卧槽!
  看著一脸呆滞的张凯,和似乎笑得很温柔地徐剑东,苏瑞明推了下眼镜笑笑说:“你们俩关系挺好啊,那老师就放心了,毕竟你们寝室现在只有你俩在常住。”
  “我们关系必须好啊。”徐剑东搂住张凯脖子一脸真诚地说:“没想到锺志峰住外面的事老师这麽快就知道了。”
  “我也有自己的消息渠道。班里的事老师不是全都管,但发生了什麽还是知道的。”苏瑞明拿起手绢擦了下嘴然後说:“老师下午还有事先走了,你们继续……周四的班会别忘了。”
  说著,苏瑞明起身走了。
  “老师再见……”张凯有气无力地目送他离开,然後转向徐剑东:“卧槽!你干什麽啊?!”
  “你看他现在不就走了,要不看你饭都吃得不安心。”徐剑东笑著揉揉张凯的头发,然後用勺子挖了一勺黑森林放到他嘴巴说:“难道还要我喂你……啊……”

胜大网吧 发表于 2019-9-23 14:42:00

支持楼主,佩服

小跳跳 发表于 2020-4-1 18:50:53

想看!!!!

6522673 发表于 2020-4-1 19:12:47

留个名{:6_172:}

克克克 发表于 2020-10-14 16:09:23

谢谢楼主分享

楚路 发表于 2020-10-19 14:09:54

感谢楼主分享

lyw72 发表于 2020-10-30 22:21:06

找好久了谢谢lz

露馨馨 发表于 2020-11-8 13:51:23

谢谢楼主分享

权世界的温暖 发表于 2021-3-5 09:00:24

谢谢楼主呀

肌肉兔 发表于 2021-3-5 09:18:08

谢谢楼主呀
页: [1] 2
查看完整版本: 《春梦欢迎您》——作者:桃花酒【张凯,徐剑东】