耽美吧主页 发表于 2019-3-5 15:59:53

[水到渠成]by[素简][转载][完结]【TXT下载】

明朗见不得他一副睡傻了的样子,他儿子大好的模样怎么就在沙发上浪费青春了呢,不谈恋爱也出去和同学玩玩儿啊,每天睡觉迟早得把聪明脑袋都睡傻了。
  于是杜若风在睡了半个月他爹的沙发之后,被明朗一脚踢了出去,勒令梁子钦出去玩就带着他,花钱让杜若风买单,梁子钦得了尚方宝剑似的恨不得把杜若风栓裤腰带上走哪带哪。
  这天气压低的很,满天都是乌蒙蒙的云彩,让人憋闷得喘不上气儿,眼看着是要下雨。明朗最烦雨天,干脆翘了班,中午就开车回家去了。
  回了家发现小崽子也不在家,不知道和梁子钦哪野去了。他自讨了没趣儿,歪在沙发上玩手机。
  杜若风被梁子钦拖着去打球,也不知道是不是最近运动多,他竟然长了几公分的个儿,梁子钦叫他出来玩他也就没那么烦了。
  “诶,小王子,一会儿估计要下雨,我约大伙儿去我家看电影,你也去呗?”梁子钦一把搂住杜若风的脖子,笑得贱兮兮的。
  “不去,我去找老狼。”杜若风知道他们要看什么电影,无非就是些小黄片,他才没兴趣,天要下雨了,老狼出门肯定没带伞。
  “去嘛去嘛!带你开开眼界!不然上高中了还是小王子!”梁子钦不撒手,开玩笑,把杜若风放走了他们中午不吃饭喝风么,“再说了,你走了我们吃什么啊!”
  “诶,你弟呢?”杜若风突然想起梁子钦的弟弟梁子玉,这个疯子总不会丧心病狂到带着他弟一块看黄片儿吧?
  “他一放假就回老家去了,我爷可喜欢他了。”梁子钦耸耸肩。
  一群半大小子坐在梁子钦家的沙发,聚精会神地盯着电视屏幕,茶几上必胜客的披萨盒摞了好几个。

HI仔 发表于 2019-6-28 16:18:03

我只是路过,不发表意见

1LF 发表于 2020-12-19 23:01:54

感谢楼主分享

drowning 发表于 2021-3-2 12:25:41

谢谢楼主分享

brisii 发表于 2021-3-19 03:00:00

谢谢谢谢

阿部隆也 发表于 2023-12-31 20:15:51

哈哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: [水到渠成]by[素简][转载][完结]【TXT下载】