耽美吧主页 发表于 2019-3-5 15:43:03

接手黑暗本丸的正确方法by[神祖SS][完结][TXT下载]

一名年长的女性工作人员走过来,友好地拍拍我的背,向我递来纸巾,拥抱了我。

“我们非常理解你的感受,但是现状非常危急,我们暂时没法放弃高练度又未暗堕的刀剑,这样吧,除去原本的太郎太刀,我们额外赠送一振满级的石切丸和一振满级的莺丸,他们两个的心理都十分健康,不会有任何冒犯你的举动,会很好的保护你。”女人顿了顿,见我面色似有好转,又说,“这两振刀剑会在一周后由狐之助送往你的本丸,当然,如果你想快些见到他们的话我们可以给你尽量争取,相信他们原本的主人会同情你的遭遇。此外考虑到你的负担,我们愿意做出物质上的补偿,十万甲州金的额外津贴。”

这算是封口费了,大概觉得我本质上是那种为了钱什幺都可以不要的人

唔,为了本丸更多的娱乐项目,就让他们这幺误会下去好了。

领着一众刀剑返回本丸,出现接待我们的是烛台切光忠和今剑。山伏国广和陆奥守照常被我派去远征。

他们两个貌似进行了友好的座谈,今剑很是羞愧,见我看过去立刻就四处张望,死也不愿与我对视。

烛台切光忠看着着急,只好伸手把他推到我的面前。

“主公,欢迎回来。”身穿内番服的黑发太刀今天表现的稍显拘谨,“非常感谢您能带回我的同伴们,另外,今剑昨晚对您做了不可饶恕之事,我已经与他谈过,他现在非常后悔,恳请主公饶恕他的罪过。”

longfei07 发表于 2019-6-28 13:56:24

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

陌子4530 发表于 2019-11-16 15:19:06

啊啊啊啊啊啊啊啊感谢!!!

821520543 发表于 2021-5-1 18:42:40

77asd 发表于 2021-5-2 06:23:02

白子清 发表于 2023-5-1 23:56:36

谢谢分享

白子清 发表于 2023-5-1 23:56:43

谢谢分享

qiaoqiaode 发表于 2023-5-2 00:25:43

谢谢分享

一十涵 发表于 2024-4-22 09:49:26

感谢分享
页: [1]
查看完整版本: 接手黑暗本丸的正确方法by[神祖SS][完结][TXT下载]