耽小美 发表于 2019-7-13 10:10:06

《不爱我就滚》——作者:音蜗【人物太多】

第二堂课,那堆二世祖就不知道从哪里鼓捣来了几十台新机子,摆在教室里,一堆人兴致勃勃的坐在电脑面前,看不出平日在教室里惫懒的混样。

苏诺意占了一个位,手指如飞的进入游戏,创建号的时候直接投的骰子,那是游戏开发商为了应付一些懒得连名字都不想想的玩家的,为了符合这个游戏古色古香的风格,供玩家选择的名字大多是追星流云飞雪一类,苏诺意一向懒得注意自己的ID什么的,胡乱的骰了一下,就进了游戏。

九曲回廊中的水榭一层层推近,院落里的梨花挥洒的如梦似幻,一白衣琴师抱琴而坐,苏诺意创建的那个号就站在那个琴师的身后。

“你可愿拜入我门下?”琴师唇角微勾,白衣墨发,只风流二字不足以形容。

苏诺意愣了一下,当初他第进这个游戏的时候,不是给他人物面板吗?现在这是怎么回事?

整个屏幕上只有一个确认的选项,苏诺意皱着眉点了一下。

然后他就被传送到熟悉的新手村了,人物是一级的琴师。

苏诺意:“……”游戏你这是故意坑我吧?

坐在苏诺意旁边的赫曜转头瞧了苏诺意的屏幕一眼,“诶,你怎么选的是琴师?”

苏诺意:“……”我可以说游戏没有给我别的选项吗?

pke125 发表于 2019-9-22 08:07:47

楼主辛苦了!

回头路窄 发表于 2020-5-17 11:25:45

日常刷金币

chenxieemail 发表于 2021-2-18 01:00:59

是完整版吗?

刘阿偶 发表于 2023-6-12 03:42:12

谢谢分享谢谢分享

yuanxingai1234 发表于 2023-12-21 02:47:35

是完整版的吗?我最近下了几个都是删减版的,肉都没有了( •̥́ ˍ •̀ू )

聿陵 发表于 2024-1-22 16:39:22

完整吗?

446871361 发表于 2024-3-30 16:06:16

感谢楼主分享

梨理理 发表于 2024-7-5 21:23:55

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
页: [1]
查看完整版本: 《不爱我就滚》——作者:音蜗【人物太多】