闲耽超人 发表于 2019-7-12 13:15:31

《机械危机》——【主线,起源,前章】

我的名字是鲁那,是个极不显眼的普通人,在一间咖啡店工作,那是一间比较特别的店子。
  为何一间咖啡店会比较特别?因为店长大人以“未来”为主题。
  在这里工作的所有侍应生都必须穿上特别订制的仿金属制护甲来工作,扮成机械人似的样子去工作。当然那些部件全部都是很轻,不过却有一定厚度,该是以绵花填满,再以银色的凉质物料制成吧?
  不论男女都要穿上各种款式的制服,要不然被老板见到的话,会指责我们一点也不专业,说什么舍弃客人想在这里追求的未来感。
  在这里工作的人也没什么所谓,只是因为薪金比较高,而且又不是什么古怪要度,每一天穿得像特摄演员似的工作也是另类体验嘛。
  这天一如以往走到更衣室换衣服,不过在打算转身关门的时候,一个头戴面具的人竟然用毛巾掩盖我的嘴巴,我的身体一软就倒在地上,但是我并没有失去意识,只是手脚也软掉罢了。
  那个人把我拖出外,地面摆放了一件平时穿在最底下的金属反光连身衣服,不过这一件却很似很厚似的。

铜豌豆 发表于 2019-9-25 10:02:50

看起来好像不错的样子

Mike2000 发表于 2020-5-22 10:56:56

楼主辛苦了!

zangtao 发表于 2021-3-30 08:29:38

是的撒的请问企鹅无日期为发斯蒂芬斯蒂芬

kurias 发表于 2021-4-30 22:01:03

谢谢楼主分享

kurias 发表于 2021-4-30 22:01:15

谢谢楼主分享

lqr799 发表于 2021-5-24 16:37:36

还行吧!谢谢分享!

zhibuzhi 发表于 2021-11-1 10:26:14

谢谢分享

没事发呆 发表于 2021-11-1 10:35:44

谢谢楼主分享

qqpp 发表于 2021-11-1 10:50:50

页: [1] 2
查看完整版本: 《机械危机》——【主线,起源,前章】