耽小美 发表于 2019-7-11 16:46:55

《浮冰》——作者:靥生花【雷峻,廖嘉,陈宁】

廖嘉在车里坐着,一直那么呆呆的坐着。他也许想过很多,也许很多过去了的事情一幕一幕像一卷泛黄的胶片飞快的在他心里的灯火前面掠过投下昏暗的影子;他也许什么都没想。他从没有尝试过修炼心脏以应付哪怕最简单最细微的痛苦……所以他什么都没做,只是那么呆呆的坐着。
  他不知道在他看不见的地方雷峻在看着他。
  盲点控制,廖嘉看不见他,但他这个角度甚至能透过车窗看见廖嘉。
  二十分钟后雷峻给陈宁打了一个电话。
  “喂,高手,”陈宁戏谑的笑着,“我等这个电话,等了很久了,你可不要让我失望哦。”
  “我在永安街,”雷峻看了看不远处的街牌,“嘉嘉的车就停在路边。”
  陈宁愣了一下,然后笑:“真的?刚才我们通话的时候你骗了我,我很伤心来着。”他追廖嘉的时候,问过雷峻所在的位置,去了却扑了个空。
  雷峻冷笑:“我和廖嘉的事用不着你搀和。”
  陈宁叹一口气:“也是,是我管太多了。”
  “你现在过来,把嘉嘉带走,带回他家里去。”雷峻冷冰冰地说,“我已经和他说清楚,以后我不会再见他。但是,”他咬着牙,恶狠狠的告诉陈宁,“我会看着你,如果你对嘉嘉做任何不好的事,我就杀了你!”
  陈宁停顿了几秒,方才慢吞吞的说:“真奇怪,你真的爱嘉嘉吗?”
  雷峻冷笑:“我爱不爱他不重要,重要的是他是我的人,懂吗?”
  他挂上电话,对着眼前一棵大树狠狠地踹了两脚。

alva529 发表于 2019-9-21 15:06:48

回个帖子,下班咯~

HI仔 发表于 2020-5-16 10:55:49

支持支持再支持

取名废ya 发表于 2020-5-16 11:20:47

………………………

Hydantoin 发表于 2024-3-12 11:18:11

啧啧啧啧啧啧
页: [1]
查看完整版本: 《浮冰》——作者:靥生花【雷峻,廖嘉,陈宁】