耽小美 发表于 2019-7-11 16:41:12

《驯受师》——作者:字字锦【厉言,夏天,卓然,吴杰】

路上,夏天只是沉默着,一方面想着逃之夭夭,一方面又担心苏璟回到了家里,发现自己不在了,会是怎样的伤心难过。
  爱情会让人变得很贱,夏天算是深有体会了。

一路低着头,夏天并没有注意到车外那一晃而过的身影。只见苏璟前一刻还面色淡淡,后一刻突然变色,冲着远去的车子喊了一声:“夏天——”
  车子里的男孩并没有听到对方的呼喊,只是握着拳头,为自己的离开而矛盾着。
  但愿,苏璟他不会做出什么傻事。

“夏天……”苏璟喃喃着,手里的蔬果滚落了一地。“为什么,还是跟着厉言走了,为什么……”
  这深秋的季节,天气冷的,连心脏都快冰冻了。

心里有些惴惴不安的,夏天探出脑袋往来时的路看了一眼,然后又缩回了身子,看向了身侧面冷心冷的男人,问道:“你为什么会找过来?”
  “别人给的地址。”厉言回答着,问道:“你怎么会被锁在这里?”
  “苏璟不想要我离开。”夏天回答着,苦笑了一下。
  “这算是j□j吧,需要我帮你报警吗?”厉言一本正经的问道。
  “不要。”夏天回答着,因为有些冷,于是缩了缩身子,“你找过来,应该不只是为了上我吧,有什么事,说吧。”

TOYOTA霸道 发表于 2019-9-21 14:40:45

支持支持再支持

xbj1069 发表于 2021-5-16 06:39:53

谢谢分享

qqpp 发表于 2021-10-28 09:45:04

肌肉兔 发表于 2021-10-28 10:34:57

谢谢分享

LCSG0199YZ 发表于 2021-10-28 10:39:58

zhijingshui 发表于 2021-10-28 18:12:49

谢谢楼主分享666

Hydantoin 发表于 2023-11-5 09:48:15

啧啧啧啧啧啧
页: [1]
查看完整版本: 《驯受师》——作者:字字锦【厉言,夏天,卓然,吴杰】