闲耽超人 发表于 2019-7-10 17:22:26

《晨星》——作者:九真【晨星,李慎,宋岩】

李慎朝他翻了个白眼,“什麽大叔不大叔的,人家不都说年纪大点才知道疼人麽,看你这麽疼晨星照顾晨星,我比什麽都要放心。”
  “晨星这麽乖巧的孩子,别说以後会和我过一辈子,就算不这样,他也值得我去疼爱。好了,别说这些客套话了,让我抱一抱孩子,对了李慎,你来给孩子取名吧。”
  “我取?”李慎摇头,“算了,我知识水平不高还是你来吧,反正以後你就是他爸爸了,当然该由你来。”
  宋岩一听也不再推托,抱过孩子仔细看一眼,又接过奶瓶开始喂,边道:“那等晨星醒来,我让他和我一起想,这毕竟是我们两个人的孩子啊。”
  听到他这麽说,知道宋岩是真不介意,李慎心中的顾虑也渐渐地少了。
  孩子的名字最终是三个人商量著决定的,和宋岩一个姓,大名启安,宋启安,有重新开始平平安安的意思。
  晨星生完孩子後的头一个星期,宋岩和晨星悄悄商量起了一件事,晨星听完後双颊酡红,不敢抬头看人,但半晌後还是在宋岩的怀里微微地点了点头,宋岩开心地捧起他的脸狂亲。
  当天晚上,喂完孩子哄他睡觉把他放在小床上後,宋岩就让晨星侧躺著,他则分开他的双腿,用涂了润滑液的手指仔细地开拓著晨星紧窄的後穴,为了不让晨星难受,宋岩用了不少润滑液,一整瓶几乎都挤进了晨星炙热的甬道里,然後一根手指一根手指慢慢加入地开始扩张,现在他的两根手指已经能顺利地在晨星的体内进出了,大量润滑液摩擦进出的声音在幽暗宁静的房中显得格外的淫靡,羞得晨星一直把脸埋在枕头里。

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

13515505352 发表于 2019-8-25 13:31:57

222啊啊啊啊啊啊啊啊啊谢谢楼主找了好久的

小汤圆 发表于 2019-8-26 11:15:55

感动,终于找到了,感谢楼主呼呼呼

小汤圆 发表于 2019-8-26 11:17:11

??!金钱怎么赚,新手很懵逼

小汤圆 发表于 2019-8-26 11:17:36

楼主,我要在贴子下刷评论赚钱了

夏至123456 发表于 2019-8-27 21:12:29

好看,非常好看,非常非常非常好看

夏至123456 发表于 2019-8-27 21:14:51

好看,非常好看非常好看好看

夏至123456 发表于 2019-8-27 21:16:23

好看好看好看好看

tiexinlian17 发表于 2019-8-27 21:24:05

看着还可以的样子嘞,哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

喵喵伊 发表于 2019-9-17 16:26:08

叮叮叮zzzzzzz
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《晨星》——作者:九真【晨星,李慎,宋岩】