耽小美 发表于 2019-7-10 11:01:43

《乡恋》——作者:河三姑【杨林,石钢】

杨林握紧刀把――
  “杨林!――”突然一声大吼,一个身影扑了过来,菜刀被猛的扔到地上,发出‘哐啷’一声响
  紧接着,杨林被狠狠的搂在了怀里,抱的紧紧的,怀抱剧烈的抖动让杨林清醒过来。
  石钢死死的抱着杨林,全身止不住的打颤,嗓音发抖“杨林,你听我解释……”
  “我不听――”杨林尖叫着,开始激烈的挣扎起来“不听――”
  石钢紧紧的抱着他,抓住他的胳膊“杨林,你听我说……”
  “不听――”杨林大声呐喊着,嗓音凄厉,他狠狠推拒着石钢“你滚!你滚――”
  你这个叛徒!你背叛了我!你背叛了你自己!说好了一辈子!
  杨林用尽力气拍打着石钢,手脚并用,两个人不断的拉扯着。
  “你滚――”杨林呼哧呼哧的喘着气,眼睛瞪的像是要滴出血。
  “杨林!”石钢用力束缚着他,低头吻住杨林的嘴唇――
  “你滚――”杨林躲闪着,大口的喘着气。别亲我!你快滚!你这个叛徒!
  “杨林……”石钢抱着他,痛苦的呼喊着他的名字。
  一滴温热的水渍滴到了脸上,杨林怔住了――
  石钢紧紧抱着他,头抵在杨林的额头上。
  杨林抬起脸,石钢眼睛紧闭着,神情一片痛苦,脸上两道清晰的泪痕……
  “杨林……你听我说……”石钢一手抱住杨林的头,按在肩膀上“不是你想的那样。之前见过一面儿,我没同意,今儿只是碰巧遇到了,我没想到她会跟着我……”石钢哽咽着“我不会同意……我跟她说了,我不可能跟她在一块儿……杨林,我没妥协,我不会妥协……”
  石钢紧紧抱着他“杨林……我不会跟别人在一块儿,我只要你,我就要你……”
  “叔……”杨林眼泪大颗大颗的往下掉,他死死抓着石钢的衣服,喉咙哽咽“没有你……我活不下去……”
  杨林开始放声大哭“我活不下去……”

吴小伟 发表于 2019-9-20 23:06:23

我是个凑数的。。。

梁山 发表于 2020-1-8 22:47:18

我擦!我要沙发!

wxm123 发表于 2020-9-6 13:05:55

这个是全的么

Jerome1314 发表于 2020-12-23 03:59:49

感谢,找了好久

潇湘ye雨 发表于 2021-1-4 09:17:03

找了很久了

潇湘ye雨 发表于 2021-1-4 09:17:15

不错的小说呢

潇湘ye雨 发表于 2021-1-4 09:17:43

推荐大家看下

DemainDemain 发表于 2021-2-18 10:43:21

感谢感谢感谢!找了好久了

lacrismacies 发表于 2021-2-18 10:53:40

页: [1] 2
查看完整版本: 《乡恋》——作者:河三姑【杨林,石钢】