耽小美 发表于 2019-7-10 07:48:43

《姐夫姐夫》——作者:水煮大白蛋【夏江,仲子珣】

晚上的月光十分明亮,庭院被笼罩着,朦朦胧胧的带着虚幻的美丽。
  月下看人美三分,更别提本来就风华绝代的仲子珣,几乎让夏江迷了眼,早就沦陷的心也激烈的跳了起来,叫嚣着想要拥抱、碰触,让仲子珣属于自己。
  “姐夫...”我的姐夫啊...要怎么样,才能让你成为我的?
  夏江的自语并没有被仲子珣听到,看到夏江怔愣的站着,他赶忙挥手道: “怎么傻站着?快过来啊。”
  仲子珣边说边拍开一坛酒,笑的开怀。
  “我没事的,姐夫。”他怎么会不知道姐夫怎么想,无非是想安慰自己。
  但他却不能告诉姐夫,他根本一点伤心都没有,夏家的灭门虽然跟他没有关系,但他早就知道那个平民的身份,却没有提醒。在灭门那天出去也不是巧合,他是眼睁睁的看着自家被屠了满门。

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

wanggh 发表于 2019-7-10 09:23:47

15079427153 发表于 2019-7-10 09:41:50

u的吗?????????

lxpstars 发表于 2019-9-19 20:20:51

是的开幕式老猛了

pan1515 发表于 2019-9-19 20:28:14

谢谢楼主分享

1766706587 发表于 2019-11-23 00:12:59

jnhhnjjhgvbjjhjj

758034617 发表于 2019-11-23 00:17:31

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

smallorc 发表于 2020-1-5 09:45:31

谢谢楼主分享

1909253380 发表于 2020-1-5 16:48:07

你好咯哦你咯额

hana 发表于 2020-1-5 17:33:15

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《姐夫姐夫》——作者:水煮大白蛋【夏江,仲子珣】