闲耽超人 发表于 2019-7-9 21:33:22

《含苞待放的元帅阁下》——作者:月下桑

眼角湿湿凉凉的,里昂已经完全无法思考了,抓起电话,他生怕第一次拨通了九一一,一小时前还避之不及的警察成了现在最想见到的人,「喂!是警察吗?快来!救救我!求求你们救救我!」
    「你究竟要打几次电话才甘休!再打我要高你骚扰!」电话另一端的警察却完全不听他的解释。
    「这里有鬼啊!啊?我不是神经病,这里真的有鬼啊!喂!别挂电话啊!求求你们!」
    对方挂上了电话。
    「莲,你到底怎么了?」亚裔青年离他越来越近了。
    咬咬牙,里昂再次拨通了警察局的电话。
    「我自首!」
    说出这句话的时候,里昂已经下定了决心,他绝对不能继续在这里待下去了,这里太可怕了,他怀疑这里会不会就是地狱,他会不会是这栋楼里唯一一个活人!
    上帝啊!他从来不知道,有朝一日他居然会认为警察局会是天堂!
    「快来逮捕我!昨天雷西街的银行抢案是我做的!去年法古镇的运钞抢案也是我!你们快点将我逮捕归案!」
    「……哦?经查明却是有以上案件发生,我们初步接受你的自首,现在我们将派最近的警务人员过去接受你的自首。」对方懒洋洋的声音变成了公事公办。
    「快!快点!」里昂第一次这么迫切想要见到经常。
    「会的,我们正好有一名编制内人员住在你所在的公寓里,他的名字是——」
    「咚!咚!咚!」电话里员警的声音尚未消音,门口忽然传来的敲门声,屋内的人齐齐将视线转向门口。
    那里不声不响的站了一名黑衣青年。

骨头 发表于 2019-9-20 18:16:35

顶,谢谢LZ分享

smallorc 发表于 2020-1-5 09:44:45

谢谢楼主分享

loveme344 发表于 2021-6-28 09:05:17

kolinea 发表于 2021-11-12 20:17:59

谢谢楼主分享

吃饱饱好 发表于 2024-1-19 08:12:22

没记错的话攻是外星人

有钱的马儿 发表于 2024-1-19 08:57:23

页: [1]
查看完整版本: 《含苞待放的元帅阁下》——作者:月下桑