闲耽超人 发表于 2019-7-9 16:27:23

《霸上特种兵,毒枭没节操》——作者:浅问

借着从帐篷里透出来的微弱光线,宫哲脸上血色全无,人疼得都缩成了一团,伤口沁出来的血打湿了后背,本来就失血过多的宫哲脑子阵阵眩晕。睍莼璩晓
    突然,一道劲风贴着地面破空而来,不管是思维还是行动已经完全受限制的宫哲只一个恍惚,人就被穆桑的扫腿仰面扫到在地。
    “嗷!”肩背再一次重重砸在地上,痛得宫哲想死了的心都有了。见穆桑高大的身影就要骑上来,宫哲的怒火被彻底点燃,抬脚就重重的蹬在穆桑的腹部上,不等穆桑站稳,宫哲拍地而起,整个人擒住穆桑的领子,把他按在了地上,挥手就是一拳。
    “唔!穆桑,你。。。。。。你够狠,你他妈说话不算数。”宫哲喘着粗气,刚刚那一番动作要了他大半条命了。
    穆桑呸掉嘴里的血沫子,带笑的眸子润润地照着宫哲,就跟看自己耍性子的獒犬一般:“阿哲,我怎么说话不算数了?”
    “蝎子已经死了。”
    “那有怎么样?”穆桑明知故问。
    “那又怎么样?”宫哲发飙了:“老子他妈现在是自由身,不是你胯下的玩意儿,你给老子搞清楚咯。”
    “呵呵。”穆桑不怒反笑,任由宫哲骑在他身上逞余威:“阿哲,你知不知道你现在这个样子最迷人?让我不硬都不行。”

K750C1 发表于 2019-9-20 13:58:48

感谢楼主分享,希望有更多作品

祭祀k 发表于 2020-10-1 15:36:28

谢谢楼主分享

iuhgjbgtjjbhjjh 发表于 2020-10-1 16:27:28

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

一只大菜熊 发表于 2020-11-30 23:10:26

失踪人口 发表于 2020-11-30 23:17:58

啦啦啦啦啦啦

药和毒 发表于 2020-12-9 12:34:50

小僧敲门,入进门来。

liuronghuangdzh 发表于 2020-12-9 12:42:54

哥哥好 发表于 2021-7-11 16:58:35

hxhwy 发表于 2021-7-12 11:05:46

感谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《霸上特种兵,毒枭没节操》——作者:浅问