闲耽超人 发表于 2019-7-9 09:46:23

《诡案追踪》——作者:grace小贝【程晋松,沈严】

程晋松也是搞科研出身,从进到村里之后就一直对周围很感兴趣。听到李修远这么说,忍不住开口问:“李老师,你们的挖掘完成了多少了?”
  “现在大概有40%吧,之前都是清理的外围的一些墓葬,我们刚刚把主墓清理出全貌,这几天可能就会对主墓进行发掘了。所以最近才特别的忙。”
  “那收获怎么样?”
  “不错,目前已经发掘的文物已经有快六百件了,估计全部挖开的时候能达到2000件左右。”
  几人正聊着,小屋的门再次被推开。一个年过半百的老者和一个不到三十岁的青年走进了小屋,两人似乎在谈论着什么,青年脸上颇为神采飞扬。
  “老师,”李修远立刻迎了过去:“这几位就是公安局的警官。”
  说这句话的时候,李修远没有看那个年轻人一眼,而那年轻人扫了一眼李修远,撇撇嘴没出声。
  沈严等人并没有注意那两个人的眉眼官司,他走了过去,伸出手来:“陶教授您好,我是市公安局重案组的沈严,这两位是我的同事。”
  陶玉金教授本人个子不高,或许是长期野外工作的缘故,他的肤色黝黑,身材也比较结实,配上身上那身工作服,乍一看上去不像什么教授,倒像是田间地头的普通农民。不过老人的眼睛却非常有神,一双黑眸炯炯有神。老人跟沈严握了握手,而后直入正题:“我刚才给学校那边打了个电话问了一下,听说死的那个孩子是我们学校的毕业生?”
  此言一出,李修远和陶玉金身后的那个年轻人都露出有些吃惊的神情。

大牛哥29 发表于 2019-7-27 08:13:50

支持支持再支持

大余侠史艳文 发表于 2019-10-31 16:27:58

我来个吧 88888

ohwho 发表于 2021-7-27 09:42:41

ohwho 发表于 2021-9-10 19:48:06

楚云楼肆 发表于 2021-9-10 20:21:52

。。。。。。。。。。。。。。

hxhwy 发表于 2021-9-10 20:38:31

谢谢楼主分享

you yu 发表于 2021-9-10 23:58:47

谢谢楼主分享

apgujeong 发表于 2022-9-1 09:59:22

谢谢楼主分享

piaocaier 发表于 2022-9-1 10:50:04

支持支持再支持
页: [1]
查看完整版本: 《诡案追踪》——作者:grace小贝【程晋松,沈严】